Продолжу повествование.
Итак, последнее событие было: после отключения датчика температуры, машинка завелась и стала ездить. Был заказан новый , машинка собрана и выкачена в эксплуатацию (со старым датчиком температуры, который я подключил для контрольных целей).
Новый датчик пришел, машинка ездила, ошибок не было. И случилось вчера +23 градуса. Всё, приехали. Тяга пропала, после ночи отдыха старая картина - облако соляры из выхлопной, обороты 500, реакции на кнопку прогрева и педаль газа - 0. Ошибка в памяти - 77.
Залез под капот, сбросил фишку с датчика температуры. Эффект - 0. Ошибки 2: 77+13.
Задумался, что было ещё? Сбросить ошибки? Сбросил, завел, эффекта - 0.
Помозговал ещё. Был отключен аккумулятор, наверное были сброшены адаптации ЭБУ. Что делать? Ткнул педаль газа в пол и завел двигатель. Движок до 3 тыс. об. раскрутился, выплюнул из трубы остатки соляры и стал работать нормально.
Проехал 16 км, поменял датчик температуры, сбросил ошибки. Проехал ещё 16 км, оставил машину на ночь. С утра завел:
а) не сразу устаканились обороты ХХ. Как-то заплыли вверх, вниз и устаканились.
б) во время этих поисков оборотов ХХ из трубы выплюнуло облако соляры.
Проехал ещё 16 км. Ошибок нет.
НО...
начало тут я снова чувствую это:
несколько дней назад заметил "дергание" двигателя. без каких-то особых условий, как будто педаль газа на мгновенье отпустили и снова нажали.
|
Короче дело не в ТНВД и не в датчике температуры. По обрыву датчика температуры, скорее всего, в ЭБУ включается аварийный режим работы двигателя по каким-то альтернативным таблицам, что позволяет его использовать по назначению...
Я даже не знаю как и что проверить: ЭБУ, турбина, датчик какой-нибудь? - черт его разберет эту мозголомку...
В общем, я в смятении.
Надеюсь на свежие мысли. Или варианты старых.