|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4311
16.05.2016, 00:22
|
|
Lonjeron, хозяин пока мечется, новая головка или ТД42.
поэтому остатки мотора в машине и те же вкладыши достать нет возможности.
чистоте в гбц я был удивлен, она реально как новая под клапанной... по зиме вскрывали другой ЗД, в одних руках по сути всю жизнь, на оригинальном масле, 185 пробег, грязнее на порядок было.
все это барахло при худшем раскладе на 50-60р тянет?? акпп, тнвд цену имеет или не ломаются они?)
|
|
|
# 4312
16.05.2016, 09:25
|
|
Сообщение от RANGER379
чистоте в гбц я был удивлен, она реально как новая под клапанной... по зиме вскрывали другой ЗД, в одних руках по сути всю жизнь, на оригинальном масле, 185 пробег, грязнее на порядок было.
|
Видимо вся беда в оригинальном масле. Лили бы неоригинальное, может тоже чисто было.
|
|
# 4313
16.05.2016, 11:39
|
|
Сообщение от blaster
Ну вот как бы в продолжение что ли ,проехал с такими симптомами уже 50тыс.на одометре сейчас 255тыс. и вот вчера на кад при 100км/ч выброс антифриза из нижнего и сильное бурление. Теперь бурлит постоянно и на холодную и на гарячую .Шланги тугие но не сильно что не прожать, на холодную при снятии крышки с верхнего сильный пшик с бурлением.Долго ж оно пробивалось где то . Буду скидывать башку смотреть что тама ну и на опресовку если надо будет.Масло чистое выхлоп тоже , заводиться и работает хорошо не троит(на холодную бывало иногда но думаю свеча).
В добавок еще выскочил чек код 77,после сброса через некоторое время выскакивает опять,воздуха в системе нет Но вроде был запах плавленой проводки ,вот тоже надо смотреть искать что где.
|
Отремонтировал , гбц после опресовки оказалось нормальной ,трещины только в свечных , шлифовка ,переборка ,притирка клапаногв и установка ,сборка с прокладкой от комонрейла. Подробнее с фотками сдесь: https://www.drive2.ru/l/9940461/
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 4314
19.05.2016, 13:42
|
|
Здравствуйте. Не подскажите двигатель от механики подойдет на патрол автомат. Заранее спасибо.
|
|
|
# 4315
19.05.2016, 16:53
|
|
Подойдет, маховики только переставить.
|
# 4316
19.05.2016, 20:06
|
|
РetroFF спасибо.
|
|
|
# 4317
05.06.2016, 17:14
|
|
Здравствуйте, Пришло время моему мотору ZD30DDTI уйти под замену. Нашел донора ZD30DDTI, стоял на NISSAN ELGRAND. Съездил, посмотрел. Внешне состояние хорошее. Но не знаю, чем грозит установка мотора с одной модели автомобиля на другую. Если очисткой блока и головы от навесного с заменой на свое, то это нормально. Или могут быть различия в самих блоке и голове?
|
|
|
# 4318
05.06.2016, 19:14
|
|
|
# 4319
05.06.2016, 22:39
|
|
Сообщение от Лёлик-58
поставил ZD30 CommonReil
|
Алексей они к сожалению по надежности не лучше, сейчас мой друг скидывает башку на грузовичке Nissan Cabstar пробег 200 т.к. продуло прокладку или трещина в башке, антифриз на улицу погнало. Вот мне интересно что там ,жду когда вскроет.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 4320
06.06.2016, 02:43
|
|
Я потому спросил про "донора" ZD30DDTI, с NISSAN ELGRAND, что внешне я увидел следующее:
другая клапанная крышка;
другой привод турбины.
Я не механик, а с разбегу мне никто не смог ответить, можно применить данный двигатель, если снять все навесное оборудование с NISSAN ELGRAND, а установит свое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|