|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4151
03.04.2015, 21:23
|
|
Я ещё и радиатор выкидываю, снять его на Патруле совсем не сложно, заодно он продувается и чистится от всякой гади.
В торце сальника шуруповёртом сверлим пару отверстий диаметром примерно на 2,5мм, вворачиваем саморезы и за них сальник вытаскиваем.
Можно ввернуть саморез в наглую в сальник, но тогда риск повредить вал возрастает в разы, кончик самореза как правило сползает поэтому проще и надёжнее просверлить.
|
|
|
# 4152
08.04.2015, 20:11
|
|
Привет всем, уважаемые гуру, я тоже хочу покрутить ТНВД так как машин на низах плохо тянет. Интересуют признаки позднего и раннего впрыска, а конкретно белый дым на холодную, который идёт у меня даже когда стрелка температуры ОЖ начинает подниматься. На полностью прогретом белого дыма нет. Хочется понять показатель ли это если температура на улице +2 +4 градуса? Заводится вроде как в догонку, но не точно. При перегазовках есть чёрный дым, особенно если пытаешся тронуться без подгазовки. Опишите про белый дым, может ещё какие-то признаки есть?
|
|
|
# 4153
08.04.2015, 20:42
|
|
Саляра не сгорает от позднего впрыска-белым дует
Воздуха мало-черным дышит
|
# 4154
08.04.2015, 23:19
|
|
Сообщение от саня83
я тоже хочу покрутить
|
Может подключить сканер и посмотреть процент коррекции от оборотов. Или прочесть эту тему полностью, сделать выводы и предпринять какие-либо действия. Только обдуманно.
|
|
# 4155
09.04.2015, 09:24
|
|
Тему всю изучил в принципе все понятно. Хотел понять в какую сторону в моём случае крутить ТНВД. При позднем впрыске примерно до какой температуры двигателя идет белый дым?
|
|
|
# 4156
09.04.2015, 09:55
|
|
саня83, я , может конечно ошибаюсь, но электроника в насосе должна заниматься именно тем, что ты хочешь взять на себя. Уверен, что оно тебе надо?
|
# 4157
09.04.2015, 10:22
|
|
Сообщение от саня83
Тему всю изучил в принципе все понятно.
|
Сообщение от саня83
какую сторону в моём случае крутить ТНВД.
|
Судя по этому тему надо читать заново.
|
|
# 4158
09.04.2015, 18:38
|
|
саня83,
кмк, при темпер +2-+4 это никак не дым, а пар
к тому же когда прогреется, пропадает
# 4159
09.04.2015, 18:43
|
|
Не в температуре дело( если это не пар), а в лишнем обьеме топлива которое не идет в работу
Доверни ТНВД на пол мм против часовой ,если смотреть от радиатора
|
# 4160
10.04.2015, 23:16
|
|
Сообщение от саня83
Опишите про белый дым, может ещё какие-то признаки есть
|
Свеча накала АЙС, 1-2 шт. Если из выхлопной едкий запах. И заводится вдогонку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|