|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4141
20.04.2015, 10:53
|
|
AD Patrol, Себе и клиенту - разное дело. Как правило экономия денег клиента приводит к отсутствию экономии денег))))
Объем замены может быть определен только в результате вскрытия, но никак не дистанционно.....ну сам ведь знаешь))))
|
|
|
# 4142
20.04.2015, 11:47
|
|
Тут ваще никак не поспоришь.
|
|
# 4143
02.05.2015, 07:06
|
|
Ребята, срочный вопрос есть!
кто разбирал ЗДху и помнит что у неё внутри - помощь требуется.
Вчера менял масло, вместе с маслом слил винт. Под крестообразную отвертку. фото тутот чего эта дрянь может быть и как следствие - что отвалится в ближайшем будущем?
ЗЫ при снятии поддона есть какие нюансы на предмет доп. геморроя? Прокладки под поддон хватит или ещё что покупать надо?
|
|
|
# 4144
02.05.2015, 09:47
|
|
v_a_k, маслонасос разбирается, была гдейто тема. Про поддон геморрой один - снять можно на месте только малый, а целиком - тока при снятой кпп, да и насос в передней плите находится, поддон ее демонтажу особо не мешает
|
# 4145
03.05.2015, 07:09
|
|
Вот:
И последствия:
Фото не мои.
|
|
|
# 4146
04.05.2015, 10:26
|
|
Это фото Евгеньича (Демида из Павлова Посада).
Срочно (!!!!!) снимать лобовину и ставить винты на фиксатор резьбы! Если запустить, последствия могут быть самыми плачевными!
|
|
|
# 4147
04.05.2015, 15:47
|
|
Сообщение от GunDi
Если запустить, последствия могут быть самыми плачевными!
|
я не думаю, что он вот прям перед сливом масла в поддон упал... так что что-то я набегать успел.
ЗЫ на драйве фотки поглядел...
|
|
|
# 4148
04.05.2015, 17:23
|
|
Под "запустить" я имел в виду забить на это дело и ездить дальше. Если открутился один, открутятся ещё и они могут не сразу упасть в поддон, а заклинить шестерни. Эти болтики должны на фиксаторе резьбы стоять. Это косяк производителя. Ваш случай не единичный, помимо означеного на фотках знаю ещё один. Видимо была партия с таким багом.
|
|
|
# 4149
04.05.2015, 20:38
|
|
Вот вам еще аргумент за магнит на пробке. Который производитель экономно не предусмотрел.
|
# 4150
04.05.2015, 21:13
|
|
А ка поможет? Если он туда будет мимо шестерён падать, то и так ничего не доспеется. А если с разбегу и между шестерён, то разве поможет собрать то, что отвалится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|