|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4051
24.02.2015, 08:23
|
|
Сообщение от russmax
Товарищи, сегодня включил предпрогрев движка и услышал свист, выключил - свист пропал, включил - опять свистит, при езде вроде без свиста. Где копать, может подскажете?
В генераторе ремень не менял, ничего накануне не делал с машиной, только помыл и мультитроникс подрубил.
|
точно так же и у меня, только этот свист появляется не всегда. бывает прогревается тихо. а еще свистит после того,как на холостых машина поработает минут 20. свист пропадает, когда поднимешь обороты выше 2000 тыс. на сервисе сказали,что турбина, но если бы была турбина, то звук бы не пропадал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bruno
У меня начинлось тоже с кнопки, с педали не было, потом и на ходу при повышенных оборотах думал ремень, турбина, а оказалось дырка. Я так полгода ездил, даже в Абхазии посвистеть успел. Так что не парься особо. Вылезет посильнее - отремонтируешь.
|
так если это из за дырки, то почему звук пропадает, когда прогазуешь? не может же дырка исчезнуть
Последний раз редактировалось al_anton, 24.02.2015 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4052
24.02.2015, 08:30
|
|
al_anton, я не знаю наверняка, что у вас. я знаю, что было у меня.
|
# 4053
24.02.2015, 08:41
|
|
Bruno, постараюсь на днях сделать видео, что бы наглядно было видно и слышно
|
|
|
# 4054
24.02.2015, 09:48
|
|
Друзья не усложняйте человеку жизнь!
В тот момент когда появляется свист плесни из бутылки воды на ремень и всё сразу станет ясно где копать.
|
|
|
# 4055
24.02.2015, 10:02
|
|
У меня был свист на холодном двигателе, причина была в ролике натяжителя. Снял, промыл, набил новой смазк, свист пропал.
|
|
|
# 4056
24.02.2015, 12:28
|
|
Народ, дайте дельный совет.
У меня скоропостижно скончался ЗД 30. На пробеге 215 тык., не знаю на сколько честый.. Отвалилась пром шестерня, в головке заклинило 2 стакана, ударило поршнями по клапанам, один цилиндр задрало..До поломки мотор заводился отлично- свечи новые, стоял подкачивающий насос, как тут все написано, и сепаратор DAHL100.
Сейчас пытаюсь дозреть др покупки нового двигателя, через "свой человек с заднего крыльца" по минимальной цене...Вот предложили двигатель с маркировкой 1102-vc1R5.
Я вот думаю, нужно сразу в него ТНВД и форсы новые искать? Подскажите- вразумите, как эту проблему с мин потерями решить. Что с ТНВД делать? Что с Форсами. Куда- кому звонить- отправлять на диагнотику- переборку .? Вразумите? Хочется машину всетаки до ума довести, а то очень много вложено в нее сил и средств..
|
|
|
# 4057
24.02.2015, 14:06
|
|
mixa111, ставить кудэ
|
# 4058
24.02.2015, 14:29
|
|
Я б и рад. Но ни кудэ, ни мастера, ни места этим заниматся нет. Да и времени тоже не особо.. ну и я сам далеко не моторист
Последний раз редактировалось Пуська, 24.02.2015 в 18:10.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 4059
24.02.2015, 15:20
|
|
В купи-продай Ниггу продает тд42т за 150 тыров всего
|
# 4060
24.02.2015, 16:56
|
|
1. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=358 или КуДэ32
2.Новый ЗД на старой топливной-деньги на ветер...Если и перебирать аппаратуру,то один фик тащить авто в Москву как и для свапа...на Плеханова10 например...("американцы" в Апрелевке,ВикторЛис)-вопчем от Ярика не далеко столица.
3.Если авто надолго и для себя,то ЗД-ху эту выкинуть придётся,имхо,ставить новую, на новой топливной,но дорого... Альтернатива-свап,но надо считать...
4.Б/ушную "живую" ЗДху если и ставить,то только для продажи авто,кмк,пусть новый хозяин рискует дальше,но ставить опять же лучше у "форумских" ребят...Они тут,на форуме, живут и марку держат...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|