|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3991
15.12.2014, 06:34
|
|
CARVED
ехал по трассе 70 км/ч резко падают обороты, я на обочину авто заглох открыл капот а он кипит, хотя датчик даже не показал и такая ржавчина из разшерителя брызжит хотя две недели назад менял все жидкости и антифриз с промывкой под давлением 40 литров ушло на промывку, подождал остыл авто попробовал завести не заводиться даже не схватывает, я еще подождал температура упала до гр 40 завел но обороты не поднимаются выше 500 и на газ он не реагирует работает около минуты после тряска и глохнет и не заводиться пока не отстаиться, ну после чего все также!!! я почему то думаю что турбина не работает!!!
Добавлено через 5 минут
Aggent и все таки какой лучше поставить, а мне сказали что коробу и мозги вместе с двигателем менять нужно!
Последний раз редактировалось patrik GR, 15.12.2014 в 06:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3992
15.12.2014, 08:10
|
|
|
# 3993
15.12.2014, 13:10
|
|
Сообщение от Nexiom
3. Кроме прокладки ГБЦ и маслосъёмных колпачков, еще что-то надо заранее дозаказывать, касаемо з/ч ?
|
Новые болты ГБЦ
|
# 3994
18.12.2014, 16:51
|
|
подскажите
подскажите пожалуйста! кто возьмется за переделку с зд30 на тд 42 с коробкой автомат, в Иркутске или области сервис или сами кто хорошо в этом разбирается!
|
|
|
# 3995
19.12.2014, 11:42
|
|
patrik GR, можно поинтересоваться, сколько пробег на моторе?
|
|
|
# 3996
19.12.2014, 17:38
|
|
patrik GR, если тд не турбо, то не поедет он с автоматом. Нужен блок АКПП от тд42, а они все 24-вольтовые. Я по крайней мере других не видел.
|
|
|
# 3997
20.12.2014, 06:50
|
|
пузыри в расширителе
Помогите пожалуйста. Первый дизель в моей жизни. Купил патрол 61 ZD30, все было отлично. Поставил доп помпу, но однажды заметил, что ОЖ стало чуть поменьше, долил, завел и увидел пузыри в малом расширительном. Заводится отлично в любых условиях, тяга отличная на любых оборотах, в сравнении с другими ZD30. Что может быть и что делать?
|
|
|
# 3998
20.12.2014, 08:20
|
|
MAK-SIM75, Контролировать уровень, доливать, искать наружную утечку. С пузырями осторожней. Если немного - просто обмануться. Если прут и ОГ воняет - башку придется сымать. Еще надо исключить (опрессовать) теплообменник ЕГР, но это уже при разборке.
|
|
|
# 3999
20.12.2014, 09:12
|
|
Мазай, с расширителя не воняет, не дымит, воздух чистый пахнет антифризом. авто не дымит. наливаешь антифриз максимум, заводишь, через некоторое время в расширителе с клапаном появляется воздух и он пустой наполовину(по шов) и сразу начинаю идти пузыри в малом расширителе и немного антифриза в малый перегоняет, не зависимо холодный или горячий. глушишь двигатель, с малого расширителя не тянет в систему антифриз. открываешь понемногу пробку клапан с расширителя, он начинает наполняться до максимума, как первоначально. до этого установил дополнительную помпу,воздух с системы весь выгнал. движок прошел 270000 км. без ремонта - брал у знакомого. сам проехал более 200000 без перегревов.
Добавлено через 15 минут
Мазай, с расширителя не воняет, не дымит, воздух чистый пахнет антифризом. авто не дымит. наливаешь антифриз максимум, заводишь, через некоторое время в расширителе с клапаном появляется воздух и он пустой наполовину(по шов) и сразу начинаю идти пузыри в малом расширителе и немного антифриза в малый перегоняет, не зависимо холодный или горячий. глушишь двигатель, с малого расширителя не тянет в систему антифриз. открываешь понемногу пробку клапан с расширителя, он начинает наполняться до максимума, как первоначально. до этого установил дополнительную помпу,воздух с системы весь выгнал. движок прошел 270000 км. без ремонта - брал у знакомого. сам проехал более 200000 без перегревов.
Последний раз редактировалось MAK-SIM75, 20.12.2014 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4000
20.12.2014, 12:37
|
|
MAK-SIM75, А ты антифриз часом не менял? После замены бывает и неделю прокачивается. Прикинь, сколько ты уже долил?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|