|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
05.10.2009, 17:34
|
|
Гурманы ,а в пуховом спальничке ,да на еловых веточках ,да у костра с боку на бок на легком морозце,по моему лучше всего потом вспоминаешь.
|
|
|
# 32
05.10.2009, 17:39
|
|
|
|
|
# 33
05.10.2009, 19:29
|
|
По снаряге скажу следующее:
1) Одежда и обувь: лучше что придумано, придумано военными. У нас беру в магазинах типа "военторг". Тельняшка - изобретение покруче ядерного оружия! Стоит копейки, после крутых говен стирается при температуре +95 и нифига ей не делается. А еще у нас есть фирма восток-сервис, они спецодежду делают всякую, у них нормальный ассортимент. Стоит копейки. Купил сапоги-болотоходы (по титьки с лямками) и еще одни снизу калоша, сверху тряпка (утепленные). Такой набор самое то.
2) Спальники: купил фирмы "нордвей" до -10. Позавчера ночевал на горе Ицыл при -5, было хорошо.Стоят около 2-2,5 тыс.
3)Коврики: есть крутые "алексика". Стоят как сбитый боинг (около 3 тыс/шт). Аналог - советские "пенки" по цене 300 руб/ведро.
4)Палатка: есть такая фирма, у них палатки классные, называются Ниссан Патрол. А если серьезно, палатку пока ищу.
5)Столики/стульчики пока нормальные не нашел. Все что были вышли из строя.
6)Топор/лопата: только фискарс. Крутые штуки. Топорик длиной 40 см. своих денег однозначно стоит. Легкий, острый, надежный.
7)Нож: очень важная весчь. Если вы не держали в руках Златоустовский нож, вы ничего не понимаете в жизни. Вариантов много, в зависимости от потребности. У меня филейный для рыбов.
Ну еще много могу рассказать про снарягу для подводной охоты, спиниговой ловли немного. А так все.
|
# 34
05.10.2009, 19:49
|
|
Сообщение от Порося
По снаряге скажу следующее:
1) Одежда и обувь: лучше что придумано, придумано военными. У нас беру в магазинах типа "военторг".
|
Система "Военторг" - это уже давно частная лавочка, в которой торгуют чем попало. И тельняшки уже не настоящие. Те, что настоящие шили для нужд флота в Питере, а сейчас все кому не лень. Просто года три назад немного изучал этот вопрос. В Москве нашел только один цех, который шьет по правильному ГОСТу.
Сообщение от Порося
А еще у нас есть фирма восток-сервис, они спецодежду делают всякую, у них нормальный ассортимент. Стоит копейки. Купил сапоги-болотоходы (по титьки с лямками) и еще одни снизу калоша, сверху тряпка (утепленные).
|
Восток-сервис это московские, так понимаю. Был сегодня в их магазине - обычная спецодежда. Думал посмотреть костюм для нефтянников, но не было в наличии.
Сообщение от Порося
Нож: очень важная весчь. Если вы не держали в руках Златоустовский нож, вы ничего не понимаете в жизни.
|
есть мастера знакомые? я бы себе заказал. Есть такая выставка "Клинок" - со всей страны съезжаются мастера ножей. Но цены нереальные какие-то... К тому же много тонкостей в выборе лезвия. Если брать, то у проверенного мастера. По каталогу купился на Кизлярский нож - на деле оказался скорее сувенирным изделием. :-(
|
|
|
# 35
05.10.2009, 20:08
|
|
Андрей, по одежде спорить не буду, но подобрал себе нормальный комплект для говен/походов. По качеству такому из буржуйских аналогов точно в разы дороже. По златоустовским ножам: это весчь фабричная, делают на заводе. Дорогая. То есть хороший нож около 2-7 тысяч, правда в зависимости от размеров. Поищи в яндексе например, найди интересующую модель. Помогу взять дешевле. Недавно в Красноярск партнеру дарили, модель по-моему "медведь" или "медвежий". К ним кстати сертификат дают, а то меня пытались обуть за холодное оружие.
ЗЫ: у них берестяные ручки классная штука
|
# 36
05.10.2009, 21:56
|
|
Сообщение от Kobaletter
Сегодня вечером Пуське отдам мешок, мы с ней типа соседи
|
Мешок у меня
Завтра покажу всем желающим!
|
|
|
# 37
05.10.2009, 22:04
|
|
|
|
|
# 38
06.10.2009, 08:09
|
|
|
|
|
# 39
06.10.2009, 08:50
|
|
|
|
|
# 40
06.10.2009, 08:54
|
|
Так мы тебя уже проводили Да и сам сказал-разбирайтесь сами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|