|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
04.12.2008, 16:02
|
|
Бред какой-то. Ты ж говорил, что менял ремень. После замены ремня обязательно угол впрыска проверяется компом, еслс не то, тогда двигают ТНВД, а на компе вроде у тебя нормально все было. Ремень не мог перескочить на зуб?
|
|
|
# 32
04.12.2008, 16:44
|
|
Миша, до замены ремня тоже также было, машина не ехала. Причем отец говорит (я тогда еще только права получал), что ехала до замены еще хуже чем после замены.
С углом опережения впрыска у меня всё впорядке. Мотор работает мягко и тихо, ты сам слышал. Звук работы мотора сейчас не изменился. Подвижка этого блока регулирует именно количество впрыскиваемого топлива. У меня просто тупо не хватало топлива и смесь была бедной.
Очень приятно, что теперь на горячую схватывает тоже мгновенно, с полоборота.
|
|
|
# 33
04.12.2008, 17:53
|
|
Сообщение от Михалыч79
ЗЫ: Точно помню, нормальное напряжение МАФа на холостых по книжке:1,6-2,0В, а у меня 2,1В.
|
У меня тоже 2,1 на холостых
Может так и должно?
Кто ни будь подскажет?
|
|
|
# 34
04.12.2008, 18:45
|
|
нормально это. у меня тоже было 2.1, потом погазовал стало 1,87. Норма 1.6-2В.
Главное чтобы напряжение датчика линейно росло. примерно до 4х вольт на 4х тысечях оборотов.
|
|
|
# 35
04.12.2008, 19:43
|
|
Парни не помню в какой теме видел – как проверить датчик ДМРВ (напряжения в цепи, разводку - что куда втыкать)
Чтобы не открывать новую тему – скиньте пожалуйста ссылку или опишите процесс
|
|
|
# 37
04.12.2008, 21:19
|
|
Летом теперь следи за температурой на всякий случай!
А вообще "наводит на мысль"....
|
# 38
04.12.2008, 21:24
|
|
За температурой следим!
А на какую мысль то наводит, если не секрет? ;)
|
|
|
# 39
04.12.2008, 23:08
|
|
Так....
Тоже хочется динамики, вот и подумываю а не подвинуть ли слегка регулятор самостоятельно...
|
# 40
17.12.2008, 18:32
|
|
Где метка ВМТ на RD28Ti ???
Господа подскажите пожалуйста где эта грёбаная метка на корпусе с которой надо совместить шкиф коленвала?
Пол дня искали так никчему и не пришли.(есть точка на пластиковом щитке грм, но так метки не совпадают со шкифом распредвала)
Разбирал ТНВД (какая-то постоянная проблема, менял плунжер опять) не завелся, подумал сбил зажигание, решил выставить снял ремень что то мудрил но определенно метку не нашёл, в некоторых положениях шкифа распредвала, коленвал не крутиться (поршня упираются в клапана, наверно)
Вобщем если не трудно раскажите пожалуйста как правильно выставить зажигание на нем, возможно ли, например, прокрутить коленвал на 360 и попасть не на тот момент с распредвалом и получится так что вмт не на первом цилиндре окажется?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|