Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
niggiu вне форума niggiu    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   26.12.2012, 11:42
Там тема осталась не раскрытой, закончилась ничем. И было это 2 года назад. Пришло время поднять тему. Особенно Для моторов типа TD42 , он как мне кажется будет жрать это дело с превеликим удовольствием.
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   26.12.2012, 11:44
niggiu,
Сообщение от niggiu Посмотреть сообщение
выкупать то , что осталось от жарки
то что осталось от жарки называется шкварки и на них машин не поедет, а масло в местных забегаловках используется пока не выгорит его типа обновляют
Интересно отчет бы прочитать после первых 100км, тему в хламовник
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #33   26.12.2012, 11:45
А давайте тему переименнуем: чем еще можно заправить дизель чтоб он побыстее сдох. Уже Есть варианты: солярка, керосин, подсолнечное масло, отработаное масло, отработанное трансмиссионное масло, ослиная моча....

Ездить на машине за 500 и выше тысяч и пытаться съэконмить на топливе мнекажется не разумным.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #34   26.12.2012, 11:49
Там тема осталась
Так в чём вопрос...продолжи-раскрывай...зачем новую то создавать ?...нежно тудой переползаем и болтаем до одури...Если есть ещё задумки обсудить чёнить начинаем с "карантинной" темы "Вопросы новичка" в "Важных"....там поможем-отправим..., по-дружески, куда надо...
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   26.12.2012, 11:52
доступ к такому маслу за сущие копейки
КМК, если предполагаются нормальные объемы, то разумнее будет его перепродавать скупщикам отработанного растительного масла, а на полученные средства покупать для Патруля нормальное ДТ и моторное масло.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
niggiu вне форума niggiu    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   26.12.2012, 12:38
Короче, тему можно удалять. Большая часть постов переливание из пустого в порожнее . Пустобрехание в комплеске с абсолютным непониманием процесса и результата. Всегда поражался людям говорящим о вещах про которые даже со слухов в голове ничего не осело, а ознакомиться с доступной информацией для объективного высказывания - религия не позволяет..
Ничего личного , никого оскорбить не пытаюсь , лишь констатирую факт , обобщаю ...

Модераторы:
Прошу удалить тему.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   26.12.2012, 12:48
Большая часть постов переливание из пустого в порожнее
Просто никто у нас этого не делал, так кто тогда подскажет? Попробуй покопать европейские форумы, в той же Германии много дизелей заправляют маслом, может быть они что-то подскажут.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #38   26.12.2012, 12:51
Я знаю что у нас трактор Джон Дир ездиет на рапсовом масле.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #39   26.12.2012, 12:51
niggiu, Зачем сносить то? проси модеров чтоб перенесли по ссылке что я давал...я вроде в "вопросах..." спросился,но лучше когда топикстартёр...Биотопливо вполне себе тема...имеет право на жизнь...развивай на здоровье,обсудим....ща к 2014 году до 50 рубликов дойдёт соляр так ваще будет самой живой....
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   26.12.2012, 13:00
Я занимался после института на одном предприятии оно разрабатывала различные чудеса в том числе в области нефтепродуктов, на основе военных разработок СССР.
Не будет обычный дизель работать на масле, его нужно перегонять в эфир или переделывать мотор, плюс фильтровать, в конечном итоге целесообразность отсутствует. Можно просто подливать в небольших количествах в дизтопливо, сажая фильтр и топливную. Даже используя дармовое масло. Теряется мощность. Ниже 10С ипользование крайне не желательно.

Проще набери название своей темы в Гугле, чем спрашивать здесь
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol