|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
26.12.2012, 11:42
|
|
Там тема осталась не раскрытой, закончилась ничем. И было это 2 года назад. Пришло время поднять тему. Особенно Для моторов типа TD42 , он как мне кажется будет жрать это дело с превеликим удовольствием.
|
|
|
# 32
26.12.2012, 11:44
|
|
niggiu,
Сообщение от niggiu
выкупать то , что осталось от жарки
|
то что осталось от жарки называется шкварки и на них машин не поедет, а масло в местных забегаловках используется пока не выгорит его типа обновляют
Интересно отчет бы прочитать после первых 100км, тему в хламовник
|
# 33
26.12.2012, 11:45
|
|
А давайте тему переименнуем: чем еще можно заправить дизель чтоб он побыстее сдох. Уже Есть варианты: солярка, керосин, подсолнечное масло, отработаное масло, отработанное трансмиссионное масло, ослиная моча....
Ездить на машине за 500 и выше тысяч и пытаться съэконмить на топливе мнекажется не разумным.
|
# 34
26.12.2012, 11:49
|
|
Сообщение от niggiu
Там тема осталась
|
Так в чём вопрос...продолжи-раскрывай...зачем новую то создавать ?...нежно тудой переползаем и болтаем до одури...Если есть ещё задумки обсудить чёнить начинаем с "карантинной" темы "Вопросы новичка" в "Важных"....там поможем-отправим..., по-дружески, куда надо...
|
# 35
26.12.2012, 11:52
|
|
Сообщение от niggiu
доступ к такому маслу за сущие копейки
|
КМК, если предполагаются нормальные объемы, то разумнее будет его перепродавать скупщикам отработанного растительного масла, а на полученные средства покупать для Патруля нормальное ДТ и моторное масло.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 36
26.12.2012, 12:38
|
|
Короче, тему можно удалять. Большая часть постов переливание из пустого в порожнее . Пустобрехание в комплеске с абсолютным непониманием процесса и результата. Всегда поражался людям говорящим о вещах про которые даже со слухов в голове ничего не осело, а ознакомиться с доступной информацией для объективного высказывания - религия не позволяет..
Ничего личного , никого оскорбить не пытаюсь , лишь констатирую факт , обобщаю ...
Модераторы:
Прошу удалить тему.
|
|
|
# 37
26.12.2012, 12:48
|
|
Сообщение от niggiu
Большая часть постов переливание из пустого в порожнее
|
Просто никто у нас этого не делал, так кто тогда подскажет? Попробуй покопать европейские форумы, в той же Германии много дизелей заправляют маслом, может быть они что-то подскажут.
|
|
|
# 38
26.12.2012, 12:51
|
|
Я знаю что у нас трактор Джон Дир ездиет на рапсовом масле.
|
|
|
# 39
26.12.2012, 12:51
|
|
niggiu, Зачем сносить то? проси модеров чтоб перенесли по ссылке что я давал...я вроде в "вопросах..." спросился,но лучше когда топикстартёр...Биотопливо вполне себе тема...имеет право на жизнь...развивай на здоровье,обсудим....ща к 2014 году до 50 рубликов дойдёт соляр так ваще будет самой живой....
|
# 40
26.12.2012, 13:00
|
|
Я занимался после института на одном предприятии оно разрабатывала различные чудеса в том числе в области нефтепродуктов, на основе военных разработок СССР.
Не будет обычный дизель работать на масле, его нужно перегонять в эфир или переделывать мотор, плюс фильтровать, в конечном итоге целесообразность отсутствует. Можно просто подливать в небольших количествах в дизтопливо, сажая фильтр и топливную. Даже используя дармовое масло. Теряется мощность. Ниже 10С ипользование крайне не желательно.
Проще набери название своей темы в Гугле, чем спрашивать здесь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|