|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3941
28.11.2014, 10:19
|
|
Сообщение от зсергей
Какое дремучее невежество!
|
проясни, я что-то мысль недопонял...
в антифризе не может быть воздуха? Или в воздухе, который попадает в антифриз через пробитую прокладку, не может быть сажи? Или антифриз не выполняет смазывающие функции? Или все вместе?
|
|
|
# 3942
28.11.2014, 10:30
|
|
Сообщение от зсергей
И этот человек предлагает свои услугии по ремонту машин?
|
Поясни, кто и что предлагает.
|
|
|
# 3943
28.11.2014, 10:36
|
|
Сообщение от colvern
Поясни, кто и что предлагает
|
Сообщение от зсергей
colvern! на сайте есть очень интересная тема:"Любите ли вы анальный секс?" Советую
|
# 3944
28.11.2014, 10:47
|
|
aksakal52,
про унылую попытку дешевого под.епа и так понятно)), мне интересно, откуда этот товарисч сделал вывод, что я что-то кому-то предлагаю)).
ЗЫ
Ну теперь всё понятно, товарисч зсергей типа моторист и пиарится во всех темах и марках машин этого форума.))) Он во мне конкурента что ли увидел)))))) Держите меня семеро)))
|
|
|
# 3945
28.11.2014, 12:46
|
|
Отвечаю по порядку поступивших вопросов:
1.в воздухе,который попадает через пробитую прокладку не может быть сажи-ей проще вылететь через выпускные клапана.
2.антифриз выполняет функции охлаждения,но ни как не смазки помпы.
3.про воздух в антифризе я промолчу.
4.по поводу конкуренции. Где ты и где я? какая тут может быть конкуренция?
5.По поводу предложений-чуток попутал-прошу прощения.Но это не меняет сути-антифриз ни когда не являлся смазкой для помпы(конструкция этого не предусматривает)
И самое главное.какое отношение имеет сажа,воздух,смазка помпы к писку-свисту?
|
# 3946
28.11.2014, 12:57
|
|
зсергей,
Без обид Сергей, возможно я погорячился про конкуренцию, но, кмк тебе есть смысл поглубже копнуть и почитать про смазывающие свойства антифриза, а также про то немалое кол-во воздуха и г.вно, которое в месте с ним попадает в СО при трещине ГБЦ или пробое прокладки.
Влияет ли это всё на помпу? Хз, выше было высказано предположение.
|
|
|
# 3947
28.11.2014, 13:12
|
|
colvern, добавлю про сажу , которая вылетает в трещины в башке. Может, Сергею имеет смысл разобрать хоть один мотор, проехавший с трещинами больше 1000 км. Или хотя бы антифриз с него слить, на цвет посмотреть, через марлю пропустить, для общего развития. Пальчиком под пробкой радиатора провести, в конце концов
|
# 3948
28.11.2014, 13:16
|
|
смазывающие свойства антифриза
Скажи,а что он смазывает в системе охлаждения?
тебе есть смысл поглубже копнуть и почитать
35 лет назад я о-очень глубоко копал и изучал эту область. Да и сейчас,порой, не стесняюсь что-либо почерпнуть интересного,т.к. прогресс не стоит на месте.
|
# 3949
28.11.2014, 22:32
|
|
зд30
Всем доброго времени суток!
Народ,а кто-то снимал двиг у патруля не снимая коробки?!Ситуёвина такая,что надо делать мотор,а возможности снять коробас нет...Заранее спс
|
|
|
# 3950
28.11.2014, 22:38
|
|
Сообщение от зсергей
что он смазывает в системе охлаждения?
|
Сальник помпы. Больше нечего.
|