|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3781
08.01.2015, 23:13
|
|
Сообщение от GreenRover
Похоже, что датчик форсунки работает адекватно
|
Какието странные импульсы. Куда провода цеплялись?
И амплитуда кокаято непонятная. Цифровой осциллограф нафиг. Развёртку пошире и частоту поменьше. Чтобы несколько комплексов на экран выходило.
Сообщение от Славасян
Сейчас крутанул насос в самое самое позднее.
|
Корпус крутить бесполезно просто так. Если автоматика работает, она обратно отгонит как надо. Если начинает влиять, то значит уже уходит за пределы регулировки(проще говоря совсем опа. )
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Славасян
11-12 по трассе,
|
Ну у меня 10,5 по трассе на коротыше. Так что вполне.
Сообщение от Славасян
Жрёт 18 литров смешаный цикл
|
У меня зимой по городу примерно так. Может и больше в зависимости от мороза, глубины сугроба и длинны пробки.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.01.2015 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3782
09.01.2015, 01:59
|
|
Рд28ети, отогнал в ремонт, тнвд. Мастер сказал что колхозным способом восстановлен шпоночный паз на коленвалу +ко всему зачем то приварили пластину оборотов коленвала к шкиву ремня грм. Есть какие нибудь идеи для чего?
|
# 3783
09.01.2015, 17:30
|
|
Сообщение от rozzzzzario_agro
олхозным способом восстановлен шпоночный паз на коленвалу
|
Он знает другой способ?
Сообщение от rozzzzzario_agro
зачем то приварили пластину оборотов коленвала к шкиву ремня грм
|
Для того чтобы машина работала. С завода она просто приклёпана от чего и проворачивается раноилипоздно.
|
|
# 3784
10.01.2015, 06:47
|
|
AD Patrol, приклепана к шкиву? Немогу победить раннее зажигание, вот и подумали что возможно неправильно приварили(со смещением)
|
# 3785
10.01.2015, 06:57
|
|
Ищиив теме фото этой шестерни с пластиной. Сравни положение усов со своей. Возможно, приварена пластина не по месту. Не попали может слегка. Тогда или срезать и приварить заново, или заказывать. До криздеца стоила полтора рубля. Могу свою продать,движку разбираю. Я после проворота свою приклепал, варить нечем было.
|
# 3786
10.01.2015, 08:16
|
|
|
# 3787
10.01.2015, 08:26
|
|
Спс. Я так понимаю что ее неправильно приварить надо умудриться
|
# 3788
10.01.2015, 10:39
|
|
Ее правильно приварить надо умудриться. В прошлом году я нашел фото правильного положения только в альбоме корня. И то он не задавался целью ее сфотографировать под корректировку положения именно шайбы. Рыл интернет часов пять. В мануале этого нет.
|
# 3789
11.01.2015, 13:44
|
|
А что, от клеток отверстий не остается?
|
# 3790
11.01.2015, 14:05
|
|
rozzzzzario_agro, от клеток отверстий? Нет там никаких клеток и никаких отверстий. Просто шайба сидит на вальцовке на шестерне. И сидеть может хоть как.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|