|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3781
16.08.2014, 20:48
|
|
Что то мне эти горе торгаши, совсем фигню подсунули. Гур заклинил, не одно так другое.
Щупы проверил одинаковые полностью.
|
|
|
# 3782
16.08.2014, 23:23
|
|
Сообщение от val-saper
Гур заклинил
|
Так и его тоже меняли, или всё таки насос заклинил?
|
|
# 3783
17.08.2014, 09:45
|
|
поменяли мне все мотор с навеской, мой только интеркулер. блин слов нет такие негодяи оказались, капец просто.
поддон пробитый, турбина вся в масле,гур не фурычит. пару датчиков не хватало, сняли с моего мотора.
выяснил что гур заклинивший это мой родной, их гур что пришел с мотором был с обломанным ухом, которое я естественно не проверил сразу.
Последний раз редактировалось val-saper, 17.08.2014 в 10:15.
|
|
|
# 3784
17.08.2014, 11:04
|
|
ну капец шарага какая то а не контора
это местная когалымская?
|
# 3786
18.08.2014, 09:02
|
|
Сообщение от v_a_k
6. продувка и повторный замер компрессии "на холодную" (температура железа 20-25 градусов), результат тем же способом, что и п. 2: 20-16-24-20. Вот тут "оп-па", потому что плескануть масла и крутануть ещё раз я не догадался, ибо упарился к этому времени.
|
Аааа!!! ЗДха вообще собака подлая...
Мерил в субботу компрессию. На холодную. Ну на улице сколько было - градусов 30, ну может под капотом сильнее нагрелось, ну 35... На ощупь движок был не теплее рук.
намерил: 25,5-26,5-27-25,5.
Ничего никуда не плескал... Ну вот что с этой машиной делать? Я уже три года к капиталке готовлюсь, начитавшись этого форума, а она...
ЗЫ масло походу льется с уплотнителей форсов. Посему вопрос:
что нужно прикупить, кроме самих сальников, чтоб их поменять? А то разберу машину в деревне и не соберу...
|
|
|
# 3787
18.08.2014, 11:42
|
|
Сообщение от v_a_k
ЗДха вообще собака подлая...
|
Не надо хаять мотор...Едет он замечательно...Давно уже считал,но форумские движки(те кто отчитывался) гибнут примерно 20-22%....остальные ездят и радуются...Так вот "предъявы" то к двиглу только в том, что процент поломок очень высок на 100 выпущенных моторов и гибнет ЗДха без всяких признаков, можно сказать мгновенно.Так что всем кто в 80% - долгой жизни мотору и не расслабляйтесь.
|
# 3788
18.08.2014, 12:09
|
|
Сообщение от v_a_k
Аааа!!! ЗДха вообще собака подлая...
Мерил в субботу компрессию. На холодную. Ну на улице сколько было - градусов 30, ну может под капотом сильнее нагрелось, ну 35... На ощупь движок был не теплее рук.
намерил: 25,5-26,5-27-25,5.
Ничего никуда не плескал... Ну вот что с этой машиной делать? Я уже три года к капиталке готовлюсь, начитавшись этого форума, а она...
ЗЫ масло походу льется с уплотнителей форсов. Посему вопрос:
что нужно прикупить, кроме самих сальников, чтоб их поменять? А то разберу машину в деревне и не соберу...
|
Я в августе прошлого года также ездил у вас в Иглинском районе на отдых и как всегда, внезапно, шлейф дыма, пара, еле доехал до Уфы потом. Никаких симптомов не было. Еще и спецов по этим двигателям практически нет в Уфе.
|
|
|
# 3789
18.08.2014, 13:11
|
|
ВОПРОС с обществу.
У кого-нибудь прогорали поршня или лопались головы при установленном бусте на турбину?
|
|
|
# 3790
18.08.2014, 13:12
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом