|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3721
21.07.2014, 22:00
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Процесса ради.
|
Не, ну если из любви к искусству)))
Тогда уж лучше RB25, тем более есть уже опыт.
|
# 3722
21.07.2014, 22:31
|
|
Ладно ладно вам, сразу стебаться
Построит чел, отпишиться, вот тогда и потрещим
Иногда со злости думаешь, взять от туарега W10 5 литров и впендюрить в этот гребаный патруль, чтобы поехал или продать нах... И купить тотже табурег... Но как придешь его проведать на стояночку, откроешь его родного, усадишь себя в эти кожаные кресла, погладишь руль, взгляд скользнет от левого борта по приборке направо к бардачку чуть задержавшись на магнитоле и далее по стеклу вверх в район компаса в стеклянный люк, через который увидишь синее небо и плывущие по нему облака, и понимаешь что ты его любишь и сразу успокаиваешься и настроение то сразу улучшилось
|
# 3723
21.07.2014, 22:43
|
|
Сообщение от OIS
взять от туарега W10 5 литров
|
Нах-нах сие уйопище!!!
|
# 3724
21.07.2014, 22:55
|
|
Народ,тема техническая и не савсем веселая....
|
# 3725
21.07.2014, 23:52
|
|
А что братцы, ни у кого не пустует гаражик в районе Мытищ, или может где территория своя и там уголок есть какой нить, да еще и время с желанием есть пивасика попить и ЗДхе потроха вскрыть и посмотреть отчего компрессии нет, да и заодно ТНВД сдернуть, а ?!!!
Добавлено через 2 минуты
kolyasik, помоему я с темкой промахнулся малость, надо было в "помосч клубням" наверное, перенеси плиз
Последний раз редактировалось OIS, 21.07.2014 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3726
22.07.2014, 08:39
|
|
Сообщение от OIS
территория своя и там уголок есть какой нить, да еще и время с желанием есть пивасика попить и ЗДхе потроха вскрыть
|
Есть тут такие, тока к ВикторуЛису не стучись, т.к. я к нему следующий в очереди.
|
# 3727
22.07.2014, 08:46
|
|
Сообщение от OIS
помоему я с темкой промахнулся малость,
|
Не...нормуль, ЗДшная ведь помощь нужна...Тут и отчёт потом наваяешь...А вот свапные моторы савсем в других темках...
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.07.2014 в 09:41.
|
|
|
# 3728
22.07.2014, 08:56
|
|
Отвлеченный вопрос по теме - а наш тнвд ремонтируется? или только крупноузловым методом: снял - выкинул?
|
|
|
# 3729
22.07.2014, 10:19
|
|
Есть у него точка "невозврата"...т.е. когда уже дешевле выкинуть,заменить на новый или контрактный, но тут решение и ответственность на докторе-спеце...плехановцы как минимум консультацию дадут...
|
# 3730
22.07.2014, 14:05
|
|
Bruno, дружище, ты на свап или к Виктору чтобы самому вскрытие и переборку провести?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|