|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3691
01.12.2014, 14:39
|
|
|
# 3692
08.12.2014, 09:56
|
|
Такой вопрос. Возле масляного фильтра много подтёков масла. Там какой то маслоохладитель с множеством прокладок. Есть ремкомплект какой-нибуть с этими прокладками? Или можно всё на герметик?
|
|
|
# 3693
08.12.2014, 20:30
|
|
Доброго времяни суток. Мужики ну подскажите пожалуйста, отдал в ремонт тнвд, все они отрегулировали, плунжер поменяли, вообщем на холодную заводится отлично да и на горячуюю тоже хорошо раньше с этим проблема была большая, НО теперь не едет машина вообще если раньше он бегал то сейчас вообще тупой какой то, чуствую что зажигание не правильно выставленно, и чуство такое что он не взрывом заводится а раскруткой и еще замеченно, что он заводится и работает мягко, но минуты через 3 начинает типа постукивать как настоящий дизель, как понимаю 1форсунка начинает работать. Вопрос что в нем крутить? Или по манометру его выставлять?
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
Давно читаю ваш форум, но пишу впервые.
Хочу самостоятельно вырезать грыжу, посоветуйте, с чего начать. Скальпель, йод и бинт я уже купил"
|
|
|
# 3694
08.12.2014, 23:50
|
|
Сообщение от WeterOk96
Вопрос что в нем крутить?
|
Сообщение от WeterOk96
Или по манометру его выставлять?
|
Проверять сначала давление, а потом думать что делать.
Добавлено через 3 минуты
Если есть доступ до компа - проверить процент коррекции на разных обоотах и при разной температуре.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.12.2014 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3695
09.12.2014, 07:27
|
|
Утро доброе! Дак насос только со стенда, сегодня подцеплю elm327 он в принципе должен показать процент или нет?
Выбирайтесь своей колеей
"Уважаемые хирурги!
Давно читаю ваш форум, но пишу впервые.
Хочу самостоятельно вырезать грыжу, посоветуйте, с чего начать. Скальпель, йод и бинт я уже купил"
|
|
|
# 3696
09.12.2014, 08:18
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если есть доступ до компа - проверить процент коррекции на разных обоотах и при разной температуре.
|
А вот какой должен быть угол на разных оборотах и разной температуре? У меня вот на холостых, на прогретом двигателе угол не превышает -4 градуса... Это нормально?
|
|
|
# 3697
09.12.2014, 11:54
|
|
Сообщение от WeterOk96
Дак насос только со стенда,
|
И что с того?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GreenRover
Это нормально?
|
Ну скажем так, если процент коррекции близок к 50, то угол соответствует таблице прошитой в ПЗУ.
Конкретных данных по углу у меня нет. Если ктото выложит их с идеального мотора было бы супер.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.12.2014 в 11:54.
|
|
|
# 3698
09.12.2014, 12:24
|
|
Да было бы не плохо, чтобы кто нибудь выложил. А вот кстати еще параметр Inj Timg C/V у меня на холостых 95-98, о чем это говорит? И что значит процент коррекции?
Последний раз редактировалось Пуська, 09.12.2014 в 13:36.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 3699
09.12.2014, 12:40
|
|
Сообщение от GreenRover
Inj Timg C/V у меня на холостых 95-98, о чем это говорит? И что значит процент коррекции?
|
Вот оно и есть.
Добавлено через 1 минуту
Говорит что фильтр пора менять или подсос воздуха в топливной искать, если ремень на насосе не перескочил.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.12.2014 в 12:40.
|
|
|
# 3700
09.12.2014, 12:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
Говорит что фильтр пора менять или подсос воздуха в топливной искать, если ремень на насосе не перескочил.
|
То есть, если я правильно понял, то у меня слишком раннее зажигание? А если нанос в позднюю сторону двинуть? Фильтр менял, воздуха на входе в ТНВД не заметил, на прозрачном шланге.... Наверное надо в обратке смотреть. Кстати движек работает жестковато, в начале нагрузки и в переходных состояниях....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|