|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 362
25.03.2016, 08:03
|
|
А фотать, вообще, имеют право? Это же не стационарные устройства видеофиксации.
А что за бумаженцию подсовывают, как она называется? Приглашение? Если протокол, то тут маловато домыслов и предположений инспектора, тут факты какие-то нужны. А может это у меня сток.
Про штраф и 15 суток вроде как суд решает.
Кароче нада автоюриста какого-нить спросить.
|
# 363
25.03.2016, 08:04
|
|
С колес маркировку спилить болгаркой -нормальная мысль,или как? Или наклейку на стойку новую сделать у рекламщиков, с 35колесами.
Хотя с учетом списка переделок на ниве из постановления можно предположить,что до колес гаец не докопался
|
# 364
25.03.2016, 08:07
|
|
Говорим все ху....
Потому что нужно что то конкретное делать а не болтать друг друга!
Но что делать лично я ума не приложу, с вилами идти, задавят вежливые люди и им подобные.
По закону, так его давно нет, кто рулит для того и закон.
Силовик я сниму и сдам в металл, поставлю родной который про весу примерно такой же, но шноркель он то чем им помешал, кусок пластика?
Что делать?
Как легализовать переделки?
|
|
|
# 365
25.03.2016, 08:12
|
|
Сообщение от Корень
Что делать?
|
Для начала разобраться, что у чему. Одна бумажка за пол года на весь инет - это ниочём.
|
# 366
25.03.2016, 08:17
|
|
Будет поздно разбираться на трассе!
Бумажка одна согласен, но потиху из всех уголков инфа уже приходит, факт.
Может кто то сильно рьяный, но от того не легче, где гарантия что на такого не нарвёшься на трассе?
Должно быть одно понятие еду и меня никто не тронет или не еду потому что вот так.
Эти люди и разводить умеют и полномочия тоже в наличии.
|
|
|
# 367
25.03.2016, 08:26
|
|
Нечего выделяться из толпы! Всех в сток! Выделяешься - значит мыслишь иначе, чем все!
Сам сижу - репу чешу. А что тут сделаешь? Скоро конторы объявятся, при ГАИ, которые за денежки будут все узаконивать. Я так мыслю....
|
|
# 368
25.03.2016, 08:28
|
|
Если объявятся то конечно не совсем гут, но хоть какой то выход.
Понятно что не за здрасти будет переоформление, но на данный момент есть только нервы.
|
|
|
# 369
25.03.2016, 09:22
|
|
По сути, в процедуре внесения изменений в конструкцию тс ничего страшного нет. Но в некоторых регионах гаи имеют негласную установку никакие изменения не вносить. Отказывать будут по любым основаниям. Только через суд. А это уже совсем другая история.
|
# 370
25.03.2016, 10:00
|
|
Aggent, Совершенно согласен. Мне даже разрешение не дали на замену двигателя. Я им сказал, что а если через суд? Ответ был таков: обяжут нас судом выдать разрешение, ты поменяешь двигатель , приедешь за документом ( свидетельство о соответствии....), а мы тебе его не дадим... вот и весь сказ. Я поменял двигатель и езжу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|