|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3681
09.07.2014, 01:20
|
|
Сообщение от makswall
фильтр без той хитрой нужной подпружиненной площадки
|
Как вариант, предпологаю что масло по системе ходило неочищенным .вследствии чего могло забить масленную форсунку( жиклер или хз.как назвать) охлаждения днища поршня отсюда возможен прогар поршня.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
# 3682
09.07.2014, 09:32
|
|
не думаю что забило так как внутри все в масле и свеча и выпускной коллектор. Хотя конечно могло с клапанов натечь...
|
|
|
# 3683
10.07.2014, 11:30
|
|
makswall, Так вроде по фото,стоИт у тебя в корпусе масло фильтра пластиковая вставка,другого там ничего с пружиной быть не должно.
|
|
|
# 3685
11.07.2014, 23:31
|
|
Через насос оно прошло бы единожды осев в фильтре. Но так наверно тоже ничего.
|
|
# 3686
13.07.2014, 00:40
|
|
У меня ТНВД уже 265000 побег,ничего пока не делал,хотя движок уже 2 раза ремонтировали.Турбина вторая стоит.Предвижу высказывания,что проще движок поменять или свап,но это же мой личный опыт.
Добавлено через 5 минут
Кстати во время второго ремонта и в результате прочтения форума было обнаружено отсутствие пласмассовой детали в корпусе фильтра.
Последний раз редактировалось Eisenhorn, 13.07.2014 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3687
13.07.2014, 15:21
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
стоИт у тебя в корпусе масло фильтра пластиковая вставка,другого там ничего с пружиной быть не должно.
|
Неа, фильтр просто болтался в стакане.
А должна быть такая штука куда фильтр одевается.
|
|
|
# 3688
13.07.2014, 19:35
|
|
Я думаю разница в стаканах, у кого литая вставка как на верхнем фото, у кого пластиковая как на нижнем, на своем замерял (стакан как верхний) фильтр зажимается, остаётся отпечаток на фильтре, на фото тоже видно отпечаток от прилива на дне стакана, так что масло в обход фильтра идти не должно.
|
|
|
# 3689
13.07.2014, 21:19
|
|
makswall надо еще спросить хозяина машины на каком масле ездил и через сколько менял.
Не мешало бы еще проверить плоскость головы, коли уж снимать будете и клапана на герметичность.
|
|
|
# 3690
13.07.2014, 22:11
|
|
Сообщение от uni-el
разница в стаканах, у кого литая вставка
|
Вставка должна быть у всех. http://www.drive2.ru/l/3336999/
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|