|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3641
27.06.2014, 07:15
|
|
Сообщение от Алекс Л
просели гильзы , и в одном из цилиндров, кусок гильзы откололся в самом низу, и походу этим куском срубило форсунку охлаждения поршня
|
Извини, конечно, но эксплуатация тут не причем....Просто у тех кто делал ремонт руки из жопы.
|
|
|
# 3642
27.06.2014, 07:45
|
|
Сообщение от Алекс Л
новый движок zd30 в авито висел за ~170 тыщ руб без навесного, нормальная цена, с доками
|
ИМХО поставить TD и забыть ZD как страшный сон
|
|
# 3643
27.06.2014, 08:58
|
|
|
# 3644
27.06.2014, 09:43
|
|
Сообщение от kolyasik
Мне вот просто интересно...ради статистики
|
Николай, какая нафиг статистика - в процентном отношении достаточно Форум посмотреть - сколько уже свапов сделано. И вообще в мечтах - что бы тема по ZD вообще вскоре закрылась,
|
|
# 3645
27.06.2014, 11:34
|
|
Сообщение от Борматолог
Николай, какая нафиг статистика - в процентном отношении достаточно Форум посмотреть
|
Статистика форума не показательна ниразу. На форум приходят когда уже сдохло. У кого не сдохло тот и знать не знает про этот форум и в ус не дует.
|
|
|
# 3646
27.06.2014, 11:44
|
|
Сообщение от v_a_k
У кого не сдохло тот и знать не знает про этот форум и в ус не дует.
|
Ну-Ну
|
|
# 3647
27.06.2014, 11:49
|
|
Сообщение от v_a_k
У кого не сдохло тот и знать не знает про этот форум и в ус не дует.
|
Мой сосед: машина 2002 год, 290000км, полный сток. Про форум не знает. Езда только в Москве и области (иногда по обочинам). Проблем нет вообще.
_(o)_)___(o)_)--o-)_)
|
|
|
# 3648
27.06.2014, 13:19
|
|
Сообщение от Customs
Проблем нет вообще.
|
Подвезло, так подвезло.
|
# 3649
27.06.2014, 13:43
|
|
Сообщение от v_a_k
На форум приходят когда уже сдохло. У кого не сдохло тот и знать не знает про этот форум и в ус не дует.
|
А у скольких из тех, кого нет на форуме, "сдохло" вам известно? Не уверен, что все, кто имел проблемы с ЗД отписались тут. А сколько народу сделало свап и не отписалось? Так что не надо, статистика форума более менее-объективна.
Вообще надо для статистики устроить перепись сваперов на форуме. А то такое чувство, среди активных пользователей большинство поменяло мотор)))
|
# 3650
27.06.2014, 13:54
|
|
Сообщение от Борматолог
Ну-Ну
|
моя мать крестная катает здху 2000 г.в. Лично сделала ему "уши". Кузов в утиль, движку хоть бы что. Срезали крышу, сделали "пикап", ездит...
сам катаю здху 2000 г.в. Уже и компрессию померил и чего только куда не сунул - а он все терпит, не мрёт, падла... Но я, как истинный чтец данного форума все-таки морально жду -когдаж оно сдохнет...
Ну про Сергея из Уфы упомяну - тоже 2000 г.в. здха - ездит вроде как, ещё и повеселее моей...
Больше лично владельцев ЗДх не знаю, только по форуму. В форуме выборка не репрезентативна, так же как и мои личные контакты не являются предметом "статистики".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|