|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3591
19.05.2014, 15:08
|
|
lelik0965,
Наверное у Вас японцы какие то особенные , у меня за боле чем 20 летнюю историю эксплуатации японских авто таких проблем не было!
Конечно были уставшие машины, приходилось и двигатели капиталить, кольца мастырить от отечественных, после обкатки расхода масла не было и это в условиях круглогодичной эксплуатации в условия севера Сибири.!
У меня был Форд Телстар (Мазда Фамилия), дизель, после замены колец, вообще масло не ел и это при пробеге за 6 месяцев в 90 тыс. км! Сами посчитаете суточный пробег моего Форда! Причем лил масло, которое уу нас называлось просто САИ (10/30)!
|
|
|
# 3592
19.05.2014, 18:55
|
|
Сообщение от orbirk
Наверное у Вас японцы какие то особенные
|
Нет скорее у Вас они особенные . lelik0965 прав. Двс какой бы он ни был он обязан расходовать масло(хотя бы на угар) это нормально.
|
|
|
# 3593
19.05.2014, 18:56
|
|
VerTer,
У нас японцы японские, а не сборка банановых республик! не в обиду будет сказано..
|
|
|
# 3594
19.05.2014, 19:21
|
|
Сообщение от orbirk
не в обиду будет сказано..
|
А что тут обидного если это правда. Вот почему ездию на банановом японце а душа лежит к немцу. Но беда у них нет достойных экспонатов кроме гелика.
|
|
|
# 3595
20.05.2014, 00:38
|
|
Сообщение от VerTer
а душа лежит к немцу.
|
У друга БМВ740. Масло жрёт как прорва, особенно если притопить.
|
|
# 3596
20.05.2014, 00:42
|
|
Сообщение от VerTer
Вот почему ездию на банановом японце а душа лежит к немцу
|
Езжу на японце, хз - банановый он, или еще какой, по иркутской терминологии, на косорылый агрегат пересаживаться точно не собираюсь, несмотря на все мифы об "императорском качестве")))
|
# 3597
20.05.2014, 00:46
|
|
Кстати, верный способ снизить расход масла. Надо сделать поздний впрыск. Расход масла гарантировано упадёт. Правда расход соляры может стать негуманым.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aggent
несмотря на все мифы
|
Езжу на таких и непонимаю что у леворулей нетак пошло!? может их левой рукой собирают?
23 года это нормальный срок для испытания качества.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 20.05.2014 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3598
20.05.2014, 00:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
23 года это нормальный срок для испытания качества.
|
Ну да, леворули по 23 года не ездят. срок запредельный)))
|
# 3599
20.05.2014, 01:10
|
|
Незнаю как запредельный, но Р12 2006года рождения у друга и рейкой потека и радиатором. Щас продал. А мне стыдно стало, что ниссан посоветовал. У сына коллеги Альмера тоже задвухтыщный год тоже всё течёт разваливается. Щас коробка рассыпалась. Если их года даже вместе сложить, то моих 23 не выходит.
|
|
# 3600
20.05.2014, 04:01
|
|
Сообщение от Aggent
Езжу на японце, хз - банановый он, или еще какой, по иркутской терминологии, на косорылый агрегат пересаживаться точно не собираюсь, несмотря на все мифы об "императорском качестве")))
|
Присоединюсь коллега, давно на косорылых не езжу, все как то по Патролам прикалываюсь, а их только в Япии и выпускают, ну может те на которых я ездил (с 42 в базе для арабов).
И у нас народ давно предпочитает машины с нормальным рулём!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|