|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3421
21.02.2014, 19:14
|
|
Блин одно разводилово кругом,если не дай бог,что с мотором,придётся молодость вспоминать и делать самому.
Добавлено через 1 минуту
MARTYN-VBG, Меряй компрессию,а дальше видно будет.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 21.02.2014 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3422
21.02.2014, 19:16
|
|
Токарь выточит переходник и замеряю.
|
|
# 3423
21.02.2014, 19:32
|
|
MARTYN-VBG, Только ты на абсолютные значения не гляди. Смотри равномерность и обязательно с повтором (1234...4321) в две строчки нарисуй, усредни и думай. Не забудь про клапана. Зазоры то убегают. Сам буду летом регулировать. По поводу прогара...я не думаю, что у них был эндоскоп.
|
|
|
# 3424
21.02.2014, 20:03
|
|
было так же на зд30 с автоматом, машина едет хорошо на оборотах дым не сизый на холостых дольше стоит начинал сизить масло уходило потом на трассе мотор пошел в разгон задымил, заглушил, успел, масла на щупе не было. притащили в сервис-турбина, сними с куллера шланги и проверь есть в нём масло и много нет
|
# 3425
21.02.2014, 20:45
|
|
Был один клабер,и здесь и у Петровича общались,не помню ник,он залил масло РС 0*30,мотор засапунил,задымил стал масло жрать,у Лёхаха приговорили ЗДху,он залил по цилиндрам раскоксвку,и потом долго ещё ездил
|
|
|
# 3426
21.02.2014, 21:44
|
|
Сообщение от Мазай
я не думаю, что у них был эндоскоп.
|
Какой там эндоскоп?! При мне вышли два чела, посмотрели на ХХ сапунение без крышки, потом один снял шланг, который на маслоотделитель с сапуна идет и ВНИМАНИЕ!!! ПО НЕРАВНОМЕРНОСТИ СТРОКИ САПУНЕНИЯ определил, что начинает прогорать цилиндр. Я был в а...е!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от дмитий
сними с куллера шланги и проверь есть в нём масло
|
Вчера снимал кулер, заглядывал - немного есть, но так и раньше было.
Добавлено через 1 минуту
дмитий, А у тебя турбина гавкнулась, или двиг?
Добавлено через 2 минуты
Эдуард Геннадьевич, Мне сегодня кореш (он мастером на сервисе работает, но у них дизелистов нет) тоже про раскоксовку говорил. А как заливать? У нас же в поршне камера, она там и соберется...
Добавлено через 2 минуты
Мазай, У меня эта фигня началась после замены форсов. Я еще и 5000 после замены не отъездил. Может там чего напортачили? Когда меняли?
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 21.02.2014 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3427
21.02.2014, 22:06
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
У меня эта фигня началась после замены форсов. Я еще и 5000 после замены не отъездил. Может там чего напортачили? Когда меняли?
|
Да там надо ещё умудриться напортачить.
Если бы сам форсы не снимал, может и усомнился бы. А так..... Ну просто не возможно.
|
|
|
# 3428
21.02.2014, 22:12
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
дмитий, А у тебя турбина гавкнулась, или двиг?
|
турбина, поставил потом не оригинал это точно
|
# 3429
21.02.2014, 22:14
|
|
MARTYN-VBG, Ты знаешь, с форсами, наверное просто совпало. Не забудь, что после раскоксовки масло надо менять. КС в поршне не бездонная нальешь боболее в теплый мотор и чуть туды-сюды чтобы разошлось. Угар у тебя не критический. У меня до замены масла столько же кушал. Поменял и как отрезало.
|
|
|
# 3430
21.02.2014, 22:26
|
|
Меня сапунение пугает!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом