|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
17.03.2009, 17:05
|
|
Поршни 12010-VX211, как ты и сказал
|
# 332
17.03.2009, 17:18
|
|
Ну и супер. Заказывай правильные кольца и собирай дрыгатель.
|
# 333
17.03.2009, 17:36
|
|
Спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ! Уже ищем кольца!
|
# 334
18.03.2009, 19:57
|
|
Машинку только купил и сразу налетел на пробой прокладки головки.Ребята, подскажите пожалуйста где в кунцево наши запчасти дешевле, а то и так денег должен ,так еще и попал на ремонт.
|
|
|
# 335
18.03.2009, 20:16
|
|
скинь в личку VIN машины и список требуемых деталей.
Последний раз редактировалось Ines, 19.03.2009 в 14:27.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 336
18.03.2009, 21:57
|
|
Сообщение от DOK32
так еще и попал на ремонт.
|
Ремонт сам делать будешь, или у мастеров? Если у мастеров, то свистни, может смогу помочь с мастером по Патрулям.
|
|
|
# 337
19.03.2009, 11:18
|
|
Ремонт (В Питере) делаю в СТО "Авторитет" на Митрофаньевском шоссе. Обратился к ним впервые, на первый взгляд люди вполне адекватные.
С кольцами я просто вахуе и хочу сообщить всем - может ещё кто столкнётся. Народ из магазина Катана на Тамбовской, признав свой косяк, вчера нашёл в городе новые кольца, номера которых любезно посоветовал Lonjeron. Они даже сами отвезли кольца в ремзону.
А теперь - внимание, барабанная дробь! Если из первого набора колец к новым поршням подходили компрессионные, но не подходили маслосъёмные кольца, то во втором наборе (от Ланжерона) всё было с точностью до наоборот!!! Мне удалось убедить магазин собрать мне из двух наборов один, и дальше разбираться с поставщиками, но причина этого теперь вообще не ясна. Либо поршни из Эмиратов под видом оригинала пришли подвально-самопальные, либо комплектовщики колец с ума посходили... Вот такая вот ситуация.
|
# 338
19.03.2009, 11:41
|
|
Что-то даже не верится, что Патрол может сломаться... - так привык, что он ВСЕГДА едет куда захочешь и когда захочешь, что с содроганием представляю себя на твоем месте.
Удачи в ремонте! Ждем подробного отчета.
|
|
|
# 339
19.03.2009, 11:42
|
|
У японцев кризис. Вчера передачу смотрел, так там средний возраст работающего мужчины равен 44 годам. А если упаковывал 65-70 летний полуслепой крот?
Если реально магазин подвальными запчастями не торгует, то объяснить это можно только ошибкой упаковщика на островах.
P.S. Есть возможность еще найти кольца в питере и сравнить???
|
# 340
19.03.2009, 12:02
|
|
Из первого набора кольца полностью подходили к старым поршням. В магазине говорят, еслиб бsk бракованный поршень (с неверной проточкой), то один-два, но никак не 4 и в одной партии. А вообще магазин до сего момента привозил только оригинал, на подделки я не попадался. Про слепого крота объяснение кажется вполне разумным
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|