|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3371
08.02.2014, 22:17
|
|
Сообщение от DIDART
Нет тока там, в МАФе, и на датчике температуры.
|
Проверяйте состояние этого разъема и его проводов:
(чтобы открыть изображения в полный размер кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать "открыть изображение")
А вот где этот разъем расположен:
|
|
|
# 3372
11.02.2014, 16:32
|
|
Привет всем!!!
все я закончил вроде. тьфу-тьфу.
Проблема была в фишке. Одели не до конца.
Во-первых спасибо всем за помощь. отдельно: colvern, motomario, Дмитрий Григорьевич, Lonjeron, OIS
Ребята бывалые, вот здесь от меня небольшая инструкция.
Почитайте плз. И исправьте и мне на почту вышлите. Потом на общий обзор выложу.
вот на дропбоксе https://www.dropbox.com/s/xzufgwqnnq...0ZD30DDTi.docx
|
|
|
# 3373
11.02.2014, 19:03
|
|
DIDART,
Рад, что всё получилось, мои поздравления. Не так страшен ЗД30 как его ЗД.
Спасибо за инструкцию, буду смотреть.
PS
А в какой фишке была проблема? В той, что я выше изобразил или в какой другой?
И ещё такой вопрос: можно ли не снимая выпускного коллектора как-то подлезть снизу или с помощью зеркала поглядеть кол-во рисок на прокладке ГБЦ, чтобы до разборки заранее её заказать?
Последний раз редактировалось colvern, 11.02.2014 в 19:13.
|
|
|
# 3374
16.02.2014, 23:36
|
|
двигатель ZD30
подскажите может кто сталкивался.двигатель ZD30 запах из выхлопной трубы едкий.масло нормально антифриз тоже.дыма не какого нет.что на холодную что на горячею запах из выхлопной трубы.как бороться даже не знаю.и еще один вопрос снимаю фишку с егр нет не каких изменений хотя не какой прокладкой глушения не производилось.прошу написать кто сталкивался в личку.спасибо.
|
|
|
# 3375
17.02.2014, 00:13
|
|
Уважаемый, извините, а вы что хотели, чтобы из выхлопной розами пахло?
Возможно у вас вырезан катализатор. А ЕГР можно заглушить как минимум в 3 разных местах, вы уверены что все эти места не содержат заглушку? Хотя к запаху это не имеет отношения.
Добавлено через 1 минуту
В бак кроме соляры ничего не льете??
Последний раз редактировалось OIS, 17.02.2014 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3376
17.02.2014, 11:24
|
|
|
|
|
# 3377
17.02.2014, 13:44
|
|
Сообщение от lelik0965
Попробуйте заправиться на другой АЗС.
|
+100
|
|
# 3378
18.02.2014, 11:13
|
|
lyungin,
Воздушный фильтр забит\ Маф умирает \ Турбина кидает масло \ пробит ИнтерКуллер \ - варианты для размышления)
|
|
# 3379
18.02.2014, 22:02
|
|
Воздушный фильтр забит.поменял \ Маф умирает побывал менял\ Турбина кидает масло .нет\ пробит ИнтерКуллер нет\ - варианты для размышления)запах остается. я понимаю что запах розами не должен.но стоять рядом не возможно.просто прозрачный не выносимый запах.я думаю а не может быть открытым постоянно клапан ЕГР.и иногда в рае не 2800 оборотов провал и снова литит.я уже не знаю на что грешить.готов выслушать любые советы.(просто у брата точно такой же zd 30 и все нормально.правда у него егр заглушен.вот думаю и мне заглушить не знаю.может в нем проблема.я читал про егр но сути не понял.что он выполняет мне ясно.а запах есть и все в радиусе 20 метров ужас . А НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ЗАПАХ СЕКУНД 15 И РАЗВЕВАЛСЯ А СЕЙЧАС ПОСТОЯННО КАК ЗАВОЖУ ХОТЬ ТЕПЛЫЙ ХОТЬ ХОЛОДНЫЙ ХОТЬ ЖАРА ИЛИ ХОЛОД НЕ ВЛИЯЕТ НИ КАК.
Последний раз редактировалось lyungin, 18.02.2014 в 22:24.
|
|
|
# 3380
18.02.2014, 22:25
|
|
Про егр если без длительных рассуждение, то есть сливки http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=115263
Герметичность шлангов от турбины до впуска, очень плохое топливо.
провал надо более четко определить, не защита ли это от перенаддува(провал мощности который исправляется отпусканием педали газа и снова нажатием на нее).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|