|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3331
29.08.2014, 10:20
|
|
Парни а вы неберете во внимание что это могут быть тупо форсунки.
Добавлено через 9 минут
Есть кто на форуме кто занимается капиталкой рдешек,хочется пообщаться.
Последний раз редактировалось Салиноид, 29.08.2014 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3332
29.08.2014, 11:29
|
|
Салиноид, я делал свой мотор сам. ТОлько расточку-шлифовку в сервисе.
А по форсам-при пробеге за 400 их проверка показала норму
|
# 3333
29.08.2014, 12:59
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
А по форсам-при пробеге за 400 их
|
Я на 240 поменял распылители(может и до этого менялись) немного неравномерный распыл и низкое давление впрыска по причине износа.
|
|
# 3334
29.08.2014, 23:01
|
|
А у меня замена распылов на сервисе привела к капиталки мотора и затянулась на 4 месяца,щас уже заканчиваю,наверное на выходных буду запускать.
Вопрос такой с заковыркой,как ставить ремень грм.
|
|
|
# 3335
30.08.2014, 01:36
|
|
Сообщение от Салиноид
как ставить ремень грм
|
На моем ремне метки были. И где-то я слышал, что зубья на ремне, по форме должны совпадать с зубьями на шестеренках. Бывают прямоугольные и закругленные.
Добавлено через 2 минуты
Про форсунки я вообще молчу. В БОШе сказали 2 штуки на замену. В Дизельмоторсе 4 менять. Кому верить? В итоге поменял все 6 распылителей.
Добавлено через 13 минут
Согласен теперь, МАФ у нас вечный!!! Дело у меня не внем.
Сегодня днем проехался, на всех передачах, до 5, и по 3500 об. давал не глохла. На 5 передаче, 90 км/ч, 2200об. и машина глохнет. С машиной ничего не делал, поехал ночью, на 3, 4 и 5 на 2200об. глохнет. Причем ночью ехал, прям чувствуется как машина резко разгоняется, после 2000об., днем такого не было.
Пережимал шланг на боченок сброса давления с турбины, без результатов.
Посоветуйте еще чего нибудь. Машина ездиет на ЧЕКе, т.к. провод с датчика коленвала снят.
Правда днем без фар ехал. Завтра посмотрю как будет, если не будет глохнуть, до 5- то попробую с фарами.
Последний раз редактировалось ural-kot, 30.08.2014 в 01:37.
|
|
|
# 3336
30.08.2014, 22:34
|
|
Сообщение от Салиноид
замена распылов на сервисе привела к капиталки мотора
|
Надо было самому делать.
|
|
# 3337
30.08.2014, 22:50
|
|
Сообщение от ural-kot
На моем ремне метки были. И где-то я слышал, что зубья на ремне, по форме должны совпадать с зубьями на шестеренках. Бывают прямоугольные и закругленные.
|
Да-да,оно та так и есть,везде про это написано,но раскажу как это было у меня(может я такой тупой-незнаю).Значится собираю мотор,все как говорится по мануалу,накидываю шестерни,ставлю по меткам,беру ремень оригинал с рисками,натягиваю и для контроля проворачиваю коленвал и тут поршень упирается в клапан.Как так,хожу брожу вокруг авто понять немогу,думаю в такт не попал,меняю такт и снова теже грабли.Неделю хожу как обдолбаный,считаб зубья на ремне,ставлю таже хрень,воще в осадке,с кем не поговорю,ответ-ставь по меткам и ненасилуй мозг.Да как так то,сколько моторов перебрам никогда небыло такого.Плюнул на все,ставлю как на всех автосах 1поршень в такт сжатия,распред тоже,накидываю ремень,проварачиваю и чтобы вы думали ничо ни куда не упирается.Вот так то бывает,может я не в теме,объясните пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol, А но та так,но еще стан себе не приобрел,вот куплю будет чем заняться.
Последний раз редактировалось Салиноид, 30.08.2014 в 22:50.
|
|
|
# 3338
30.08.2014, 23:12
|
|
Китайцы нетам метку нарисовали.
|
|
# 3339
30.08.2014, 23:24
|
|
AD Patrol, А метки здесь непричем,сейчас поставлю любой ремень хошь с метками хошь без.
|
|
|
# 3340
30.08.2014, 23:34
|
|
Можно зубы посчитать. На б/у только так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|