|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3321
25.08.2014, 19:35
|
|
Братья, подскажите где в Москве можно отремонтировать головку и если понадобится откапиталить движок? Нужен конкретный мастер по RD28 T
|
|
|
# 3322
25.08.2014, 22:46
|
|
Сообщение от Граф Собакин
можно отремонтировать головку и
|
Под этим подразумевается сварка и шлифовка или замена камер, сёдел и направляющих?
|
|
# 3323
25.08.2014, 23:22
|
|
А можно все сразу,я помучился и сейчас новую ставлю.
|
|
|
# 3324
26.08.2014, 09:38
|
|
Кто пробовал раскоксовку ЛАВР? Думаю попробовать, как раз время подошло масло менять.
|
|
|
# 3325
26.08.2014, 16:03
|
|
AD Patrol, хочу купить новую голову и скомпоектовать
|
|
|
# 3326
26.08.2014, 17:36
|
|
В новую голову надо переставить клапана и их претереть и отрегулировать. Ничего сложного.
|
# 3327
26.08.2014, 23:13
|
|
Сообщение от Граф Собакин
хочу купить новую голову и скомпоектовать
|
Думаю с таким любое моторемонтное предприятие справится.
Сообщение от MAXYT
Кто пробовал раскоксовку ЛАВР?
|
Пробовал на бензиновых движка. Отменная вещь. Не думаю что для дизеля она актуальна. Для кокса в кольцах нужен перегрев, тут бошка раньше кончится.
|
|
# 3328
27.08.2014, 22:59
|
|
доброй ночи. хотел задать вопрос? кто знает помогите .всю жизнь ездил на мерсах. аА тут решил потруляку взять 98 выпуска. 2.8. как он должен ехать вообще? давлю на педаль а там как будто кто трос с зади привязал. чтоб выехать из гаража, под горку, приходится пониженную включать. думаю так не должно быть. МАФ поменял ,фильтра тож. крышку ТНВД двигал , ЕГР глушил. такая же фигня. А меня тянет в горы погонять. помогите советом.
|
|
|
# 3329
27.08.2014, 23:37
|
|
Сообщение от григорий40
выехать из гаража, под горку, приходится пониженную включать.
|
Под горку должен сам выкатываться, а горки разные бывают.
Сообщение от григорий40
МАФ поменял
|
Если он физически не разрушен на РД можно считать вечная деталь.
Сообщение от григорий40
крышку ТНВД двигал
|
Куда, как какие наблюдения при этом были.
Недостаточно диагностической информации. Надо подробнее. Как заводится на холодную/горячую, какой дым и когда, какието другие особенности поведения.
Сообщение от григорий40
давлю на педаль а там как будто кто трос с зади привязал
|
Пока турбина не раскрутится примерно так и есть.
Задние колёса если вывесить вообще крутятся? Обычно там тормоза приржавевшие если недавно не перебирали.
|
|
# 3330
29.08.2014, 01:34
|
|
Сообщение от MAXYT
раскоксовку ЛАВР
|
Я движку переревал десятки раз. Пробовал Лавр, эфект чувствуется и хуже небудет. А если еще и Винстом топливную почистить, то эффект налицо. Единственное, что перед разборкой движки купил кольца зря. Старые были как новые. Хотя я знал, что после перегрева кольца западают.
В конечном итоге пришел к общему знаменателю, что каждый Патрол, как и Реннж Вок спецефичен- один из сервиса невылазиет, а второй неубиваем, как не старайся.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от AD Patrol
Сообщение от григорий40
МАФ поменял
Если он физически не разрушен на РД можно считать вечная деталь.
|
Сейчас спорить не буду, надо еще пару экспериментов провести. Но у меня возникли подозрения, что машина глохнет под нагрузкой на 2200 об/мин из-за МАФа.
Последний раз редактировалось ural-kot, 29.08.2014 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|