Привет всем!
я приехал ужо.
2008 г. пробег 125000 км.
Масло до 100 000 заливал BP 0w40
потом Ниссан CD 5-30
Все штатное.
в начале зимы где то 2000-3000 км назад упал уровень масла.
Кажется давануло с щупа т.к. пятно там.
Последние 20 000 км начало тихо тихо кушать антифриз. около 0.5 л каждые 10 000 км.
Вчера в городе печь задуло холодным воздухом.
Сразу остановил. В верхнем бачке уровня не было. При открытии верхнего бачка пошел воздух и уровень появился.
Завел двигатель и сразу попер воздух. причем явно с бульканьем.
Заглушил оттащил к себе на ПЗМ.
С утра по глупости завел двигатель. Перед этим проверил масло - уровень ок. Завелся очень плохо секунд 10-15 крутил.
В верхнем бачке опять воздух.
Заглушил поставил.
Ближайший сервис вменяемый 1300 км - Алматы.
Там в Дизель Сервисе ГБЦ (дубликат Тайвань) есть 1000$. плюс 200$ работа. Плюс машину туда тащить 400$ и запчасти, расходники.
Предложили чтобы я вскрыл голову и проверил вначале прокладку. Т.к. по их словам в последнее время часто приезжают на свежих машинах за головой, а меняют только прокладку.
Говорят чтобы голову привез туда они переберут с моей - работа 130$. Все там же настроят. Я только одену ее.
Теперь жду знакомого мастера. С ним вместе скинем голову глянем что творится.
Вопросы теперь, друзья
1) нужна книга по скидке головы желательно со всеми нюансами. здесь бумажную версию не нашел. что порекомендуете? можно в личку плз.
2) стоит ли здесь на месте скидывать самим голову? Моторист хороший, свои дизеля (БМВ и прочее) сам капиталит. Но с ЗД не сталкивался. Или тащить в Алматы на транспорте?
3) На что особо обратить внимание при скидке головы?
4) По ветке вроде скинуть голову не будет сложно? Из помещения у нас пункт замены масел. Есть яма, ключи, домкраты и пр.
5) Какие инструменты нужны? ключи? материалы?
вчера переживал - сегодня почему то эмоций ноль.
Заранее спасибо за советы и помощь, други