|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3261
09.01.2014, 07:28
|
|
Вообщем хочешь как лучше ,а получается как всегда Шкив сломал,гайку пока не разрезал с места не сдвинул ито только через кувалду разшевелил.Теперь надо шкив и гайку покупать Ладно что ни делается всё к лучшему хоть сальник заменил.(только и старый не дубовый и насечка маслосгонная не стёрта.чо ему доспелось )
|
|
|
# 3262
09.01.2014, 10:14
|
|
CARVED, Может не стоило менять. У меня осенью 2012 засопливил задний. Как подумал, что коробку снимать, шерсть встала дыбом. А потом умные люди подсказали не заморачиваться и залить вот это:
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=303
Залил 2 банки, всё равно масло надо было менять через 1500 км. И обалдел, когда после 300-400 км пробега всё высохло и по сей день. С тех пор уже пробежал около 40 тык и масло 4 раза менял. Сухо !!!
|
|
|
# 3263
09.01.2014, 11:55
|
|
Не вполне для темы "гибель", но все же..
2008г.в., пробег 120ткм.
С 2700 оборотов (а, на деле, может и раньше) из трубы идет конкретный черный дым. Не разовый "пых", а постоянно. Как на угле мотор работает. Падения тяги, бурлений и прочего не замечено. Масложора также не наблюдается.
Из последних работ с движком - перебирался ТНВД (БошСервис через Плеханова). До переборки не дымило. Криво перебрали/настроили? Получается, "богатая смесь"? Можно ли это как-то отдиагностировать и чем грозит дальнейшая эксплуатация в таком режиме?
|
# 3264
09.01.2014, 12:13
|
|
Сообщение от lelik0965
Может не стоило менять.
|
Алексей наверно стоило просто сильно побежал(ручьём)За 15 мин на холостых пол стакана на полу,а если обороты то вся морда двига в масле
|
|
|
# 3265
09.01.2014, 12:25
|
|
Vulper, Остальное проверяли: МАФ и форсы например...насос верно выставили?...про воздухан не буду спрашивать...
|
# 3266
09.01.2014, 13:02
|
|
Сообщение от CARVED
Теперь надо шкив и гайку покупать
|
Стукнись к Жене (Спасателю), у него ЗД-ха под разборку стоит.
|
|
|
# 3267
09.01.2014, 13:33
|
|
|
# 3268
09.01.2014, 18:05
|
|
Сообщение от lelik0965
залить вот это
|
Это, конечно, хорошо, но лить надо не тогда, когда уже течёт, а загодя.
|
|
# 3269
09.01.2014, 18:47
|
|
Сообщение от Vulper
из трубы идет конкретный черный дым.
|
Из последних работ с движком - перебирался ТНВД (БошСервис через Плеханова).
Тут и ответ кроется. Скорее всего так наперебирали. У меня после аналогичной процедуры , тоже в Бош-сервисе, тока местном, чёрный дым валил, так что в зеркало заднего вида постоянно замечал. Убавил на четверть подачу и всё ок. Перебирают кто попало, а ведь это целое искусство. У нас в Ярике вообще нормальных топливщиков нет, все так говорят.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vulper
из трубы идет конкретный черный дым
|
Сообщение от Vulper
Из последних работ с движком - перебирался ТНВД (БошСервис через Плеханова)
|
Тут и ответ кроется. Скорее всего так наперебирали. У меня после аналогичной процедуры , тоже в Бош-сервисе, тока местном, чёрный дым валил, так что в зеркало заднего вида постоянно замечал. Убавил на четверть подачу и всё ок. Перебирают кто попало, а ведь это целое искусство. У нас в Ярике вообще нормальных топливщиков нет, все так говорят.
Последний раз редактировалось Bruno, 09.01.2014 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3270
09.01.2014, 22:20
|
|
Сообщение от Bruno
Убавил на четверть подачу
|
ога, убавь на задохлике подачу ....на четверть....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|