|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3191
05.12.2013, 23:08
|
|
OIS, Вот теперь смотри в нижний, а лучше попроси кого нить подержать обороты 1500-2000. Если есть увидишь сразу.
А ещё проще: Возьми кусок шланга похожего диаметра с тем который выходит с верхнего бачка в нижний около пробки.Сними свой. надень этот и опусти в стакан с антифризом или водой. Так наверняка увидишь быстрее.
|
|
|
# 3192
06.12.2013, 10:13
|
|
Добрый день, подскажите мне необходимо поменять направляющие клапанов и седла клапанов в ГБЦ, кто-нибудь это уже делал, если да то на сколько хватило? Или смысла в этом нет сразу ГБЦ менять? но это дорого и моя гбц еще живая.
|
|
|
# 3193
13.12.2013, 18:57
|
|
Неожиданно затроил ЗД
Проехал сегодня по трассе 400км,подъехал к дому сбросил газ,А движок колбасит чуть не глохнет(троит)пробую тронуться,дым валит обороты не развивает.Включаю неитраль ,обороты тяжко ,но набрал включил дешку и на оборотах загнал в гараж.На прогревочных оборотах ещё коекак работает,а выключаеш на холостых дымовая завеса.Куда лезть и с чего начинать?Руки откуда надо.Живу в таёжном посёлке,до города 200км.Чо посоветуете?
|
|
|
# 3194
13.12.2013, 19:43
|
|
Сообщение от CARVED
дым валит
|
Какой дым то? Чёрный, синий, белый?
|
|
# 3195
13.12.2013, 19:44
|
|
До утра пусть постоит (утро вечера мудренее )А там поменяй ФТО и если без изменений снимай по одной трубке с форсунок возможно 1и нерабочая :agree
|
|
|
# 3196
13.12.2013, 20:56
|
|
CARVED, Боюсь огорчить....но похоже на дырку в поршне или клапане....говорю так как симптомы точ как у меня....Какой пробег? Год авто? Если куда переползать, то без оборотов врубай пониженную и потихому, а лучше без надобности не заводи. Проверь масло,если улетело,то не разбирая ничего замерь компрессию(скинуть мешающие деталюхи чтоб добраться до свечей конечно придется). Нужно сваять переходник в отверстие свечи накала...Желательно свечку вывернть и по ней выточить,если есть старая так ваще нормально, мм на 5-7 короче трубку сваяешь с головой и резьбой как свеча, на нее компрессометр....Начинай с компрессии, если будешь маслать для прокачки форсов или еще чего,то можно получить задиры на зеркале блока.....Даже если маф,турбина, тнвд или другая причина,все равно начни с компрессии. Я тоже надеялся на фильтр,форсы....даже прикупил в долг...а потом знающие парни сказали....начни с давления....и расходники теперь валяются для замены,благо форсы вернул....не понадобились...
|
# 3197
13.12.2013, 21:35
|
|
Сообщение от kolyasik
...начни с давления....
|
присоединюсь, плюсом - если загорелся чек, считать ошибки, (читать с помощью скрепки, соответствующая тема есть - что и как все расписано), считанное - в студию....
kolyasik, тему, наверное в гибель 30-го переносить надыть
|
# 3198
13.12.2013, 22:51
|
|
Aleksey_Tula, Пару-тройку дней пусть повисит....для новичка послабление, может еще не гибель,надежда умераеть... перетащить успеется....
|
# 3199
13.12.2013, 23:20
|
|
Если поршень прогорел, то из заливной горловины дым попрет как из глушителя. Открой и посмотри.
|
|
|
# 3200
13.12.2013, 23:38
|
|
На моем сальники форсунок выдавило, дым из под капота валил не слабый...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|