|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
22.03.2016, 11:57
|
|
Сообщение от Kurok
А владельцам Патрулей приходится ДОКАЗЫВАТЬ в ГИБДД, что каждый аксессуар, даже имеющий выданный официально лицензированным учреждением сертификат, не понижает безопасности автомобиля. Зачем ВТОРОЙ раз доказывать то, что было уже доказано до этого при сертификации?
|
У вас нет первого и второго раза. У вас один единственный раз - произвели-изготовили, доказали, зарегестрировали.
Они доказали при "производстве-изготовлении" этих а/м, вы тоже должны доказать при производстве-изготовлении своего а/м.
|
|
|
# 312
22.03.2016, 14:08
|
|
Сообщение от Olegtal
не всех, но отчасти вы правы,
|
Почему отчасти. Сертификат предусматривает вполне конкретные комплектующие, а не всё подряд, что подошло по посадочному месту.
Я понимаю, что у кого чего болит, тот про то и говорит. Но бампер это не предел изменения конструкции. Есть куда больше переделок по установке газа, по замене платформы на кунг.
Скоро выйдет закон, (открою дар предвидения) запрещающий самому ремонтировать свой автомобиль. Потому как водитель не является сертифицировнным техцентром.
Кстати, пока ещё не отменили, но есть такое положение, что на автомобили снятые с производства более десяти лет назад допускается устанавливать части от других автомобилей.
Всё что придумывается - придумывается для срубания бабла.
|
|
# 313
22.03.2016, 14:11
|
|
Сообщение от Olegtal
вы тоже должны доказать при производстве-изготовлении своего а/м
|
сильно сомневаюсь, что вот эти производители кому-то что-то доказывали при производстве своих поделок, однако будучи ввезенными на территорию РФ, они будут ездить по тем же дорогам, что и все остальные...
Так что мы "всех вокруг" в политической теме ругаем за двойные стандарты, а на практике у себя имеем тоже самое...
|
|
|
# 314
22.03.2016, 14:47
|
|
Сообщение от AD Patrol
Почему отчасти.
|
Потому что отчасти, в контексте той фразы)
Замена неисправной зч, на такую же, исправную - это не изменение конструкции.
Хватит меня тролить)))))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от shurik79
сильно сомневаюсь
|
Давайте аргументировать фактами, а не сомнениями.
Я тоже сомневаюсь, что вы можете найти эти копии в России.
Последний раз редактировалось Olegtal, 22.03.2016 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 315
22.03.2016, 14:49
|
|
Сообщение от Olegtal
Замена неисправной зч, на такую же, исправную
|
Не на ТАКУЮЖЕ, а на похожую другого производителя.
Добавлено через 1 минуту
К примеру: с завода шины идут бриджстоун. Ими они должны остаться пожизнено.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.03.2016 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 316
22.03.2016, 14:51
|
|
Сообщение от AD Patrol
Не на ТАКУЮЖЕ, а на похожую другого производителя
|
На такую же, другого производителя.
ЗЫ Не бывает "похожих" деталей, давайте этим оперировать.
Иначе следующий ваш аргумент - Все автомобили похожи друг на друга, что хочу то и делаю.
|
|
|
# 317
22.03.2016, 15:00
|
|
Я чуток связан с сертификацией. В сертификате пишется конкретное изделие конкретного производителя. На аналоги сертификат не распространяется.
|
|
# 318
22.03.2016, 15:11
|
|
Тогда поясню на следующем примере, шины разные по конструкции: радиальные - арочные- низкого давления.
Шины радиальные, по конструкции одинаковые.
Подбираем размер рекомендованный производителем радиальных шин, уточняем применимость: легковые/грузовые/самолетные(гыыы)))) и фперед на техосмотр, все будет нормуль
Последний раз редактировалось Пуська, 22.03.2016 в 16:52.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 319
22.03.2016, 17:42
|
|
Сообщение от Olegtal
для тебя оправдание покататься и бесцельно попортить все что попадается на пути?
|
Все же дело религии, и этому нет оправдания (огнестрел узаконенный не менее опасн) , но есть компетентные органы пусть разбираются и накажут ибо нечего по кабинетам штаны протирать.
|
|
# 320
22.03.2016, 20:32
|
|
Сообщение от Olegtal
Тогда поясню на следующем примере
|
В сертификате указан не тип, а конкретное изделие конкретного производителя. На каких ещё пальцах объяснить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|