|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3091
22.11.2013, 22:16
|
|
kolyasik, Коль, я свой гильзовал....60тык, полет нормальный. Правда все перепроверял и ручным хоном зазоры доводил. С мех частью проблем пока нет. ZD чудён, спору нет, но решиться на колхоз со свапом не для всех.
ZD нормально ремонтируется, но ошибок не простит - факт.
|
|
|
# 3092
22.11.2013, 23:03
|
|
Мазай, А я и не собирался агитацией свапа заниматься....Есть ЗДха новая,пустая....я например гбц свою с пробегом 28ткм продал после опрессовки спецами с получением заключения....т.е. варианты есть...тебе вот гильзовка удалась....Делимся просто мнениями,а выбор пусть делает ремонтирующая сторона.
Добавлено через 6 минут
Опять же на новую бошку у ОД давали гарантию 1 год, без ограничения пробега если у них ставил....какой спец за б/у ответит? Не все могут своими руками зеркало посчупать и гильзовку проконтролировать....ЗДшных настоящих спецов не так и много, этот мотор стоит особняком среди остальных дизелей, опять же имхо....без философии...
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.11.2013 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3093
22.11.2013, 23:08
|
|
kolyasik, Коль, ремонт всегда компромисс. Надо очень четко соблюдать баланс между затратами, качеством, риском. У меня было проще: почти новый ТНВД и плановая постановка в ремонт, не дожидаясь аварии.
|
|
|
# 3094
22.11.2013, 23:14
|
|
Мазай, Об чем и говорю...в случае с ЗД ремонт-лотерея....
|
# 3095
22.11.2013, 23:32
|
|
Уважаемые одноклубники (со клабэры) Не думал что такой шум и гам подниму здесь ! Не смотря на то -что в данной ветке такие разборы полётов уже происходили - Спасибо Вам Огромное - за то что Вы есть здесь ! Как Жаль что не имею возможности по общаться с Вами за рюмкой ( чая )!.. Друзья всё в полном порядке ! Причина найдена ,-в течение 2 недель будет устранена !! осталось только 6 впускных клапанов заказать притереть их ну и шайбы регулировочные заказать !..
|
|
|
# 3096
22.11.2013, 23:46
|
|
Сообщение от Санёк 055
Причина найдена
|
Ну не тяни...... Причину в студию !!!
|
|
|
# 3097
23.11.2013, 00:21
|
|
В клапанах всё дело !.. Фото не знаю, не получается, как загрузить !?..на клапанах 2,3,4,выроботка и нагар в сантим толщиной !
|
|
|
# 3098
23.11.2013, 04:37
|
|
Все на форуме такие честные ...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kolyasik
ЗД ремонт-лотерея....
|
Смотря что ремонтировать, нормально отремонтирова гильзами шанс 1 к 100. Проще блок в сборе замениить.
А голову перебрать вообще не проблема.
Последний раз редактировалось Vrubel, 23.11.2013 в 04:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3099
23.11.2013, 04:54
|
|
За нагар на впускных клапанах благодарим егр.
|
# 3100
23.11.2013, 11:55
|
|
Vrubel, Перебрать-это в моем понимании взять пустую новую и установить железки со старой, предворительно их проверив....если есть трещинки и пробег гбц под 150 ткм не нужно тешить себя иллюзиями на счет следующих 150ткм....Нету в ЗДшной башке с солидным пробегом запаса прочности на шлифовку и второй
-третий монтаж,тем более что трещины уже проявились, высока вероятность залета в самый неподходящий момент....так же многое зависит от рук спеца ее протягивающего...А за нагар помимо егр еще и форсы желательно проверить....и вдобавок посмотреть на соляр который льете, сменить заправку или поставщика...
Последний раз редактировалось kolyasik, 23.11.2013 в 12:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|