|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3011
19.03.2014, 00:17
|
|
У нас так же,как и на зд. Верхний-полный,нижний-по уровень,через пробку ходит холодный-горячий
|
# 3012
19.03.2014, 00:21
|
|
Спасибо что подсказали. Теперь ясно к чему стремиться
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Ермолин
нижний-по уровень
|
Там есть риска мин макс?
Последний раз редактировалось ural-kot, 19.03.2014 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3013
19.03.2014, 00:23
|
|
Не за что доброй ночи...
Добавлено через 1 минуту
Да.,риски есть. Видно их конечно плохо. Примерно пол-уровня -то что надо
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 19.03.2014 в 00:23.
|
|
|
# 3014
19.03.2014, 00:28
|
|
Еще раз спасибо и доброй ночи.
|
# 3015
19.03.2014, 17:11
|
|
Если в нижнем есть и приходится отливать, а верх полупустой, значит гдето идёт подсос воздуха. Если бы всё было герметично, то из нижнего бачка бы всё высосало.
|
|
# 3016
20.03.2014, 03:09
|
|
Как в нижний попадает жидкость для меня вопрос большой, верхний никогда больше половины не наливал. Был один случай- лопнул шланг ОЖ, я его поменял, но надо было утром не опоздать, а т.к. шланги раша, то после их установки, через время надо протягивать. Принял решение заткнуть верхний бачек тряпкой, а не пробкой. В итоге через 20 км. повалил пар из под капота. Тряпку выбило, под капотом все в антифризе.
Как только не присматривался, пузырей из шланчика под крышкой в бачке нет. Вот только не пробовал резиновое изделие №1 на горловину бачка надеть, чтобы точно убедиться поступают ли выхл. газы в систему охл.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от AD Patrol
гдето идёт подсос воздуха
|
У меня подтекает радиатор немного, и на некоторых патруках капельки антифриза есть, но когда крышку на горячую открываешь, давление в системе есть. ОЖ доливаю не больше литра в 2 месяца.
Последний раз редактировалось ural-kot, 20.03.2014 в 03:09.
|
|
|
# 3017
20.03.2014, 09:13
|
|
Просто когда остывает, неуспевает набратся нужный вакуум чтобы через пробку из нижнего засосать. Вместо этого засасывает воздух через неплотности. Самая распространённая болячка при такой картине, негерметична крышка по горлышку бачка. проверить можно дунув в трубку,которая идёт на нижний бачёк.
Вощем, лечить както надо. А то придётся реально потом в бачке пузыри из под головки ловить. Воздух в бачке не способствует нормальной циркуляции ож.
|
|
# 3018
21.03.2014, 23:00
|
|
Сообщение от AD Patrol
лечить както надо
|
Купил новый радиатор, силиконовые шланги на 16, теперь узнал куда переподключить нагреватель. Осталось только придумать как переделать патрубки под днищем на вторую печку, трубки в сторону печки возле резинового патрубка сгнили(на сколько смог натянуть патрубок- на столько трубки подрезал), а трубки и вх. на радиатор печки разного диаметра.
Как что-то придумаю с этим переходом, так сразу все поставлю.
|
# 3019
02.04.2014, 11:11
|
|
Здравствуйте. Возникли сложности с поиском номра плунжерной пары на RD28ETI. Сафари 61. Как правильно ее заказать. По номеру ТНВД вроде или как ? Емех топливную глубже насоса не отображает. Нашел номер ,но сомневаюсь.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=36F048F6&sr=-4
9 461 618 910
И какую лучше взять Zexel или Bosh?
спасибо.
|
|
|
# 3020
02.04.2014, 13:17
|
|
Сообщение от DURMANOV
9 461 618 910
|
На патрол я заказывал такой на сафарь не знаю.
Сообщение от DURMANOV
И какую лучше взять Zexel или Bosh?
|
Одно и тоже. Я заказывал БОШ пришел Zexel.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|