|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 291
15.10.2008, 21:45
|
|
Сообщение от Gumifon
Машина нагревается до 6-го деления, вентилятор печки не работает (вообще).
|
Тогда эта "фича" уже похожа на багу.
Сигналку ставили? Датчики (климата) все на месте? Разъёмы/провода плотно сидят?
|
# 292
15.10.2008, 21:59
|
|
Добрый вечер!!мужики не ломайте свои головы, а почитайте мануал, и всё станет ясно!! в разделе "климат контроль" написано, что пока двигатель не наберёт рабочей температуры, воздух МОЖЕТ поступать только через верхние воздуховоды(т.е .только на лобовое стекло), но это явление длится не более 120 секунд(точно не помню сколько секунд, но в книжке написано точное число ), и ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕИСПРАВНОСТЬЮ(это тоже так и написано)!!Вывод: изучайте внимательнее "умную" книжку!! Успехов всем в этом не лёгком деле!)))
|
|
|
# 293
15.10.2008, 23:45
|
|
Сообщение от Женdos
Добрый вечер!!мужики не ломайте свои головы, а почитайте мануал, и всё станет ясно!!
|
Кроме умной книжки надо читать и сообщения вопрошающего. Если автор пишет что даже после прогрева вентилятор не крутит, то можно учитаться, но теплее не станет
Gumifon едь к ОД, причем придется ее там оставить остудиться, чтобы показать что происходит
|
# 294
16.10.2008, 10:31
|
|
Сообщение от Gumifon
... Машина нагревается до 6-го деления, вентилятор печки не работает (вообще)....
|
Эт уже точно не фича....
У меня при эксперименте воздух на АВТО слегка пошел минуты через 3-4. Теплометр показывал 2 шоколадки. Стартанул, проехал 1 км, от силы 1,5. Остановился и услышал, что вентилятор нормально гонит теплый воздух.
Вывод: беда - не беда, но, Валера, к ОД пора...
|
# 295
16.10.2008, 17:44
|
|
Сегодня утром вентилятор так же отказался работать. Но днем заводил остывшую машину несколько раз, все заработало нормально . Попробуем утром!
|
|
|
# 296
16.10.2008, 17:50
|
|
Причем была до этого Audi A6 и потом купил X-Trail, все было нормально. Даже никогда и не трогал климат с Auto на другие режимы. Все случилось само собой. А в ОД мне кажется я замучаюсь доказывать свою неисправность.
|
|
|
# 297
16.10.2008, 18:30
|
|
Сообщение от Gumifon
... А в ОД мне кажется я замучаюсь доказывать свою неисправность.
|
Надо так сделать, что бы ОД увидел неисправность.
Кажись Олег питерский советовал: оставить машинку на ночь у ОД, а утром вместе с ним поэкспериментировать.
|
# 298
16.10.2008, 19:15
|
|
Сообщение от ZUZU77
Могу сделать вывод: фича такая у Х2.
|
Аналогично. Только попробуйте из режима АВТО до заводки поставить в режим ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Дуть начнёт через 30 сек.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 16.10.2008 в 23:46.
|
|
|
# 299
18.10.2008, 17:07
|
|
Второй день клима работает нормально. Не пойму что с ней было . Будем наблюдать дальше. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
|
|
# 300
27.10.2008, 11:57
|
|
Добрый день
Посмотрел но ответа так и не нашел.
Про воздуховоды к задним пассажирам
В инструкции ничего про них не сказано. просто пробовал несколько режимов и при всех них воздух через них идет очень слабо независимо от оборотов вентилятора. так у всех?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|