|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
27.03.2010, 00:27
|
|
Сообщение от Petrovi4
в москве 20 руб за литр или порядка 60 центов американских
|
Биотоплива??? Петрович, ну это... я не видел. )))) Скажи где? Гляну ради инетерсу, а заправлять его не буду ни при каких обстоятельствах. Кто докажет, что наш мотор для биодизеля конструировался?
|
|
|
# 22
27.03.2010, 00:28
|
|
Да это чуть не втрое дешевле!
Все, завтра же к вам в Москву, на заправку! . :: .
|
|
|
# 23
27.03.2010, 00:33
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Биотоплива??? Петрович, ну это... я не видел. )))) Скажи где? Гляну ради инетерсу, а заправлять его не буду ни при каких обстоятельствах. Кто докажет, что наш мотор для биодизеля конструировался?
|
Не не, речь идет за обычный дизель, я правильно понял?
|
|
# 24
27.03.2010, 12:12
|
|
да за обычное дт
|
# 25
29.03.2010, 17:57
|
|
у нас в беларуси биотопливо на каждой заправке цена 70центов(обычная 82цента).само биотопливо черное зимой мерзнет.иномарки мало им кто заправляет.в основном мазы камазы трактора.я 3 раза лил себе по тяге разницы не заметил расход увеличился на 1литр.по рассказам водителей этих же мазов что соляра идет в поддон больше не лью.а еще читал статью у нас про биотопливо так все оффициалы(20 марок) отказались от него
|
|
|
# 26
02.04.2010, 23:43
|
|
Да, и по сми его активно рекламируют. 5%-й биодизель.
|
|
|
# 27
26.12.2012, 11:07
|
|
Заправлять дизель растительным маслом
Господа.
Давайте обсудим возможность заправки наших машин растительным маслом .
У меня мотор TD42 и в персективе доступ к такому маслу за сущие копейки.
Хочется обсудить : Что приобретается , что теряется , ресурс, тяга и все сопутствующие моменты.
Интересно, а насколько быстро надоест запах жареных пирожков из выхлопной трубы )))
Просто, уж очень велика разница в цене, она заставляет задуматься . Заправлятся за 2000 рублей или за 300...
|
|
|
# 28
26.12.2012, 11:09
|
|
даже интересно сколько тут таких эксплуатантов, чтобы обменялись опытом
|
|
|
# 29
26.12.2012, 11:24
|
|
Для смеха позвонил по месным забегаловкам с предложением выкупать то , что осталось от жарки )))
В плане для переработки в биотопливо . И как не странно, почти все согласились продавать , правда по телефону )))
-------
А есть ли желающие покупать готовое топливо . Сколько бы вы были бы готовы платить за подобный продукт?
|
|
|
# 30
26.12.2012, 11:29
|
|
niggiu, Форум то наш старенький ужо...в 2008 начинали "химичить"... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%EB%E8%E2%EE ....так что читаем просвещаемся... темку создать - это самый простой путь...хотя б в "вопросах новичка" начинать нуно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|