|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2951
25.02.2014, 12:07
|
|
masuma m-46. Вот пробка с магнитом для нашего мотора. Цена-150 рублей примерно. Срок ожидания 2-3 дня. Я заказал )) Все придумано для/до нас))).
|
# 2952
25.02.2014, 14:14
|
|
Андрей Ермолин, мне, надеюсь, тоже заказал? Иль у нас пробки разные?
|
|
|
# 2953
26.02.2014, 23:42
|
|
че то бтр мой стал последнее время туго заводиться.раньше с полоборота,а теперь долго стартером крутит, нехотя начинает пыхтеть,троить,потом схватывает. сизый дым сзади при этом клубом вылетает. куда смотреть? свечи?
|
|
|
# 2954
26.02.2014, 23:59
|
|
Сообщение от Walter77
долго стартером крутит, нехотя начинает пыхтеть,троить,потом схватывает
|
Или подсос воздуха или свечи или фильтр поменять. Где заправлятся приходится? Может и ремень перескочил, если потом тянет тоже неважно.
|
|
# 2955
27.02.2014, 00:06
|
|
фильтра менял месяц назад при полном ТО. ремень тоже,вроде нормально заводилась.заправку вот сменил,раньше на Лукойле лил, теперь в Заволжье на Скворцова-Степанова. Не внушает она мне доверия,если честно..
|
|
|
# 2956
27.02.2014, 00:11
|
|
А там чо дизель теперь появился? Там раньше тока бензин был. Тоже типа Лукойл тока ИП. Или не та? Я там сто лет не заливаюсь. Перешол на БП на гагарина, наступив себе на горло, допуская заправщиков до своего авто.
Фильтр забится мог после одной заправки.
При полном то свечи случаем не менялись?
|
|
# 2957
27.02.2014, 00:16
|
|
нет,свечи не трогал. там ДТ есть,мелкая заправка такая,если мы о ней говорим. где б-р Шмидта кончается. ладно,попробую на Лукойле залить,посмотрю
|
|
|
# 2958
27.02.2014, 00:42
|
|
Свечи то проверь...перед заправкой....пройдись по топливной магистали, может где воздуха подсос образовался при смене тмпера с зимы на плюс. Поставь патрубок прозрачный в магистраль до ТНВД воздух караулить....я недавно чуть лягуху не побежал покупать....купил даже неродную, но не подошла....трубку прозрачную вставил для проверки...а там все нормуль...проблема была в стартере и свечах, один "жувал" и аккумы садил, а другие мертвые были....
|
# 2959
27.02.2014, 13:03
|
|
Сообщение от Walter77
попробую на Лукойле
|
На БП дешевле и за бодягой замечен небыл, в отличие от лукойла.
Заправка та. Там раньше 2 вагончика стояло и был токо бензин. Я там какоето время запор свой заливал, пока везде кроме лукойла у гагарина бодягу не стали продавать. лет 10 назад.
|
|
# 2960
28.02.2014, 11:17
|
|
Всем привет, подскажите по поводу радиатора: нужен номер оригинального, или неоригинал, проверенный на личном опыте, хорошего качества и правильной геометрии, чтоб влез нормально, без колхоза. Мой сопливится по середине из сот, делать не хочу, т.к. не могу его нормально промыть снаружи, походу его еще на конвеере ставили
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|