|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2921
02.07.2013, 23:53
|
|
Сообщение от jmax23
да, кстати забыл сказать что тоже только на горячую, раньше бывало, но буквально секунду, сейчас иногда просто стоит и молотит так.
|
парни,я два маховика сменил...и наверное не просто так написал.
Все правильно,раскручивается,прогревается и молотит...,подгазуешь-пропадает не надолго,потом снова.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jmax23
смещение чего?
|
блин,на видео двигатель при пуске "колбасит" по радиусу..,так,что вот-вот подушки порвет!!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lonjeron
Рекомендую начать читать тему про маховик..
|
точнее сказать искать маховик или "колхозинг" по превращению в обычный.
Последний раз редактировалось motomario, 02.07.2013 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2922
02.07.2013, 23:56
|
|
Ну у меня такое только при запуске во время работы двигателя ничего подобного нету.
|
|
|
# 2923
03.07.2013, 10:32
|
|
MIGUR, у меня тоже было только при запуске, а потом раз и остановился на светофоре... Сделал из двухмассового одномассовый и не парюсь...
|
# 2924
03.07.2013, 19:37
|
|
а при движении гибель маховика как то проявляется? или просто в один прекрасный момент его провернет или что там с ним случится?
|
|
|
# 2925
03.07.2013, 21:09
|
|
Похоже попал на ремонт двигателя ZD. После прогрева начал сильно дымить, охлаждающая уходит, из расширительного бачка прет давление газов. Хотя только что проехал 800 верст и все было нормально. Масло не жрет и чистое. Готовлюсь к худшему.
Стоит ли ехать на диагностику или сразу на вскрытие.
Кстати хотел бы обратиться к владельцам патрулей Уфы- где бы могли качественно сделать ремонт двигателя?
|
|
|
# 2926
03.07.2013, 22:00
|
|
GEGORI, Замерь компрессию ну и там всё будет ясно,газы прут-бошку скидывать точно и в опрессовку...Вопчем,крепись и выздоравливай!
|
# 2927
04.07.2013, 08:53
|
|
Сообщение от GEGORI
Кстати хотел бы обратиться к владельцам патрулей Уфы- где бы могли качественно сделать ремонт двигателя?
|
Вот , чувствую, с этим будет большаааая проблема...
|
|
|
# 2928
04.07.2013, 20:56
|
|
Сообщение от v_a_k
Вот , чувствую, с этим будет большаааая проблема...
|
А более конкретнее можно. Хотя бы лучший из плохих сервисов. Объехал ряд контор. Пока склоняюсь к Интелл-авто.
|
|
|
# 2929
05.07.2013, 16:41
|
|
Доброе время суток, уважаемые Патрулеводы! Прошу совета...
Ситуация стандартна - прогар поршней и замена головы. Вот нашел в инете, головы продают - 35 тысяч рублей за голову в сборе!
http://vladivostok.farpost.ru/golovk...-18829874.html
Как-то дешево.... В чем подвох? :rolleyes:
|
|
|
# 2930
05.07.2013, 16:51
|
|
Сообщение от Meg
В чем подвох?
|
Китайское экономическое чудо.Клепают ВСЁ что продаётся. Качество-неизвестно.Мало статистики,но движки они уже делают сами и ТД, и QD и ZD...Можете рискнуть,но "бошка" кмк не то место где можно экономить,а тем более в сборе...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|