|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 281
14.10.2008, 18:34
|
|
Ответить не могу, т.к. перед тем как заглушить движок, выключаю ближний свет и ПТФ, магнитолу и кондей. Включаю все после запуска движка.
Если не забуду, проэкспериментирую, тогда и отпишусь.
|
# 282
14.10.2008, 19:01
|
|
авто начинает работать не сразу а после прогрева двигателя, особенно при невысоких температурах. Не включай сразу дай поработать до движения стрелки показометра температуры
|
# 283
14.10.2008, 19:30
|
|
Я климу включаю(на auto) когда прогреется движ. Вентилятор не работает! Пока не крутну ручку на больший обдув и обратно на auto!
|
|
|
# 284
15.10.2008, 01:42
|
|
Сообщение от Seth
Из правого воздуховода в режиме авто вообще не дует (подозреваю, косячок моего экземпляра). Из левого (который с подстаканником) при этом идёт мощный и приятный поток.
|
Это фича! Смысл в том, что осенью-зимой в режиме обдува AUTO электрические мозги смекают, что на улице холодно, и дуть имеет смысл «по краям», то есть, ближе к стеклу, где холоднее. Переведите регулятор обдува в другой режим, и увидите, что из средних дефлекторов тоже вполне себе дует.
|
# 285
15.10.2008, 08:56
|
|
Сообщение от Gumifon
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Машине 5 мес. Началось все, где то месяц назад при нагреве двигателя (клима на auto, на улице +4) печка отказала работать.
|
"Отказала печка" - это не дует вентилятор, или дует, но холодным воздухом? Сколько делений температуры при этом показывает БК?
|
# 286
15.10.2008, 09:52
|
|
У меня так, считаю что "фича".
Ошарашенно начинает дуть когда уже подъезжаю к месту стоянки, до работы 2 км. Все стоит на авто и лицо-ноги.
При демисезонных перепадах температур климат тормозит, что вполне естественно. Утром -1, днем на солнце до +20, вечером опять к 0.
Если днем куда едешь, или куртку снимай или кондей включай. Вообщем очень тяжело.
|
|
|
# 287
15.10.2008, 10:39
|
|
Сегодня утром оттестировал Климат по проблеме заявленной Gumifon.
До запуска установил + 20 на остальных "авто". После запуска ощущение такое, что климат умер, но через минуты 3-4, когда стартовал, почуствовал, что воздух потихонько их воздухоходов выходит, но проехав с километр обнаружил, что кондей гудит на полную катушку.
Могу сделать вывод: фича такая у Х2.
|
# 288
15.10.2008, 11:30
|
|
Сообщение от ZUZU77
|
Что собственно подтверждает мой вчерашний пост. Добавлю
"А если у вас эта фича не работает обращаемся в сервис"
|
# 289
15.10.2008, 13:00
|
|
Сообщение от ZUZU77
Сегодня утром оттестировал Климат
|
+1 Только пробовать начал с 21 градуса...
|
|
|
# 290
15.10.2008, 18:51
|
|
Сообщение от ZUZU77
|
Завожу машину на улице +5 C. Ставлю все на AUTO. Машина нагревается до 6-го деления, вентилятор печки не работает (вообще). В ручную кручу скорость обдува на любое деление по часовой стрелке и обратно на AUTO, после этого вентилятор разгоняется и начинает работать. Если ручку (скорости потока воздуха) крутнуть с Auto на OFF и обратно толку нет!
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 15.10.2008 в 23:42.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|