|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2861
13.03.2013, 15:01
|
|
В каком месте трещины? Тут половина форумчан с трещинами гоняет, и не напрягается
|
|
|
# 2862
13.03.2013, 16:01
|
|
Сообщение от Bodom
Пошел успокаиваться
|
Сочувствую. Хотя перед снятием, могли просто зазор в клапанах для начала проверить. И снимать не пришлось бы и трешина без симптомная нетронута оказалась. У меня тоже зазора в клапанах небыло. Заводилось на ура, троило только на горячую и под нагрузкой и на малых оборотах дымило. Шайбы подточил и езжу уже который год. всё ОК.
|
|
# 2863
13.03.2013, 19:29
|
|
Сообщение от Bodom
надо будет полностью переоформлять машину....
|
Ну по номеру то не переживай. Двигатель теперь по закону не номерной агрегат и регистрация его не требуется. Да и в остальном я думаю не всё так плохо как кажется. Удачи...
|
# 2864
13.03.2013, 20:18
|
|
Сообщение от avdentov
по закону
|
товарищ то в Казахстане живет, там, наверно, еще номерной агрегат
|
# 2865
14.03.2013, 06:13
|
|
Сообщение от uni-el
В каком месте трещины? Тут половина форумчан с трещинами гоняет, и не напрягается
|
Пока не знаю, сегодня до обеда скажут. А с какими трещинами и в каких местах "можно" кататься не боясь что на перекрестке в один момент жаркин летом с кондером все вдруг взбудоражиться и замолкнет на всегда под капотом ? Тоже думал пока не делать, 2000 уе все-таки ощутимо сказывается, но лучше сейчас чем потом весь мотор менять.... вроде как.
Сообщение от AD Patrol
Хотя перед снятием, могли просто зазор в клапанах для начала проверить
|
Да я и не хотел чтоб туда лезли, но они - Сервис Центр говорят, что типа не по-фэншую так. А проблем с заводом никогда и не было, масло с антифризом не ело и заводилась что на горячую что на холодную просто на ура, да еще и с такой компрессией как оказалось и с 2 свечами
Сообщение от avdentov
Двигатель теперь по закону не номерной агрегат и регистрация его не требуется
|
Может и нет, но в ТП он указан, да и все говорят что надо менять будет и поэтому покупать только с доками. Мало ли чего.... лучше уж все грамотно сразу делать, раз такая пьянка...
Ладно, будем ждать новостей...
|
|
|
# 2866
14.03.2013, 15:15
|
|
Сообщение от Bodom
не по-фэншую так
|
Зато по феншую поменять всё что меняется и снять за это побольше бабла. Если трещина и засифонит то ничего короме того, как ехать на верёвке и менять бошку не грозит. Я на АД с тремя трещинами в бошке, которые ещё и подтекают уже 3 года отездил 20 т.к.. Просто клапан в пробке убил и всё.
|
|
# 2867
14.03.2013, 21:27
|
|
Женя,насчет трещин зд-это не наш мотор,в который лей себе антифриз и езди. Друг мой раньше ездил на патруле. С дырявой головой и не переживал. В через несколько лет по привычке в тугаряк так же доливал,доливал, и убил мотор к черту. Уже шесть месяцев из сервиса в сервис на руках его носит.
|
# 2868
14.03.2013, 23:36
|
|
В таком случае чего её пресовать. сразу на замену если всё так серьёзно.
Кстати я и подливать перестал. нашёл положение равновесия кода не уходит и так езжу. ну может грамм 200 за квартал вольёшь. (Повторюсь, я не про патрол)
|
|
# 2869
15.03.2013, 12:54
|
|
Сделали опрессовку, сказали все норм, менять не надо. Видимо или на стороне или в другом месте. Но, думаю, потом все-таки надо будет лучше поменять, а то мало-ли когда она разрастется там. Кстати, кто-нибудь ставил малайзийские головки ? Тут по ценам интересно просто выходит, Малайзия новая - 700$ с доками, но на ней нет номера движка вообще (как так ?), бу японская 1200 уе с номером и доакми, новые от 1500 идут. Ктонить сталкивался с ними ?
|
|
|
# 2870
25.05.2013, 20:28
|
|
А вот если после ночного простоя при заводке двигатель начинает как-бы "захлёбываться" и индикаторы на щитке мигать, то что не так? Потом после остановки заводится нормально или почти нормально...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|