|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
01.07.2009, 14:03
|
|
Сообщение от КЛИМ
0.86 - это скорее всего мм , при установке микрометром
|
Какой-то специальный микрометр нужен? или переходник какой? То что влияет механическая установка - на себе убедился... покрутил, блин, на глаз, как VAO... с заглушеным егр провалы и тяги нет вообще, потом покрутил обратно, получше - но все равно по ощущения познее впрыск - тяга появилась но обороты медленно набирает. надо выставить по науке... а наука говорит что зазор 0,92, а дизелисты что 0,86
)))зато щас прикольный такой эффект появился - если раскрутить до 1300-1500 а потом сцепление агрессивно отпустить и продолжать в тапку давить то машин до 40 разгоняецца с постоянным визгом колес)))
Последний раз редактировалось Ines, 01.07.2009 в 16:58.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 262
01.07.2009, 14:08
|
|
зы, у меня цикловая подача с "дымком и подвисанием"
|
# 263
01.07.2009, 17:17
|
|
Сообщение от sloon
Какой-то специальный микрометр нужен? или переходник какой? То что влияет механическая установка - на себе убедился... покрутил, блин, на глаз, как VAO... с заглушеным егр провалы и тяги нет вообще, потом покрутил обратно, получше - но все равно по ощущения познее впрыск - тяга появилась но обороты медленно набирает. надо выставить по науке... а наука говорит что зазор 0,92, а дизелисты что 0,86
|
Когда "крышку" смещаешь к радиатору , то тоже тупит страшно , обороты вяло поднимает .
Переходник думаю нужен обязательно , т.к сам микрометр универсальный , т.е на любой вид ТНВД - через переходник .
зы, у меня цикловая подача с "дымком и подвисанием"
|
Подача впорядке у тебя (раз дымок) , значит воздуха мало или действительно запознился тнвд .
|
|
|
# 264
01.07.2009, 17:20
|
|
Сообщение от КЛИМ
Когда "крышку" смещаешь к радиатору
|
не мой случай
те, нужен "микрометр для ТНВД"? + переходник....
и хде такой взять???
|
# 265
01.07.2009, 17:24
|
|
Мне не нужен , я на глазок ставлю , импирическим путем .
|
|
|
# 266
01.07.2009, 17:27
|
|
а ориентир какой???
Последний раз редактировалось Ines, 02.07.2009 в 12:23.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 267
01.07.2009, 18:39
|
|
Чисто по приему авто , т.е педаль держишь в одном положении , а машина продолжает разгоняться - это устраивает , но при этом , машина не должна заводиться в "догонку" (позднее) и не должна "тупить" при постоянном положении педали газа(раннее) , т.е при раннем , двигатель не имеет инерции , он просто держит обороты соответственно положению педали газа , нервная езда получается , дерганая .
|
|
|
# 268
01.07.2009, 18:51
|
|
штоб пораньше это к лицом к стеклу и по часовой?
|
# 269
01.07.2009, 19:00
|
|
Посмотри куда двигатель крутиться !
Если в эту же сторону - то раньше , если в противоположную - то позднее .
|
|
|
# 270
01.07.2009, 19:07
|
|
Если ТНВД справа от двигателя по ходу движения, то крутить надо тоже вправо, от двигателя - тогда будет ранний впрыск. Вчера читал книжку, как раз ту, про которую писал Иван. Там вся работа Bosch VE расписана и способы регулировки.
Сообщение от sloon
штоб пораньше это к лицом к стеклу и по часовой?
|
Если стоять лицом к лобовому, то против часовой, от двигателя.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|