|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2681
20.03.2013, 17:02
|
|
Сообщение от Jointsm
после того как форум почитаешь
|
Общение с владельцами Патрулей, не бывающих на этом форуме, и мастерами СТО внушает доверие к этой машине. Менять автомобиль не собираюсь. Буду стараться следить. Поживём, увидим.
# 2682
20.03.2013, 18:36
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Поживём, увидим.
|
Вот и я придерживаюсь такого же мнения. В конце концов это железо. И покупаем его мы .а не оно нас. Случиться может всё и пожар и дтп и капец ZD. И не стоит верить в то что мы сами вечные. Спасибо огромное соклаберам за добрые и утешительные слова типа "радоваться по ходу не долго осталось"
Чему быть того не миновать. Кесарю-кесарева. а шелудивому-баня. Не мы миром правим !!! Есть там наверху Дядька который распоряжается кого утопить. а кому руку подать.
|
|
|
# 2683
20.03.2013, 18:45
|
|
Сообщение от Jointsm
извините, но вы сравниваете совершенно разные машины. проходимость - это такая неоднозначная вещь... достаточно снять штатную резины с патруля и поставить что-то по-зубастее и уровень будет сразу же выше чем у нивы.
|
Я говорил про стоковые варианты. Позубастее, и так чтоб машина ехать начала - минимум 35", т.к. 33" - это "не о чем" для Патрола. Вопрос, сколько протянет ЗД30 при эксплуатации с такими колесами, причем не по асфальту.
|
|
|
# 2684
20.03.2013, 21:11
|
|
Протянет столько же сколько на штатных, если ГП поменять и сделать общее передаточное равным или больше штатного.
|
|
|
# 2685
20.03.2013, 23:15
|
|
Сообщение от Aggent
Позубастее, и так чтоб машина ехать начала - минимум 35", т.к. 33" - это "не о чем" для Патрола.
|
Скажите, а куда собираетесь ездить на такой машине? На какие расстояния?
И куда ездили на 33-х колесах?
ЗЫ чтобы понимать что значит "ехать начала"
|
|
|
# 2686
21.03.2013, 00:02
|
|
Сообщение от AndrAB
Скажите, а куда собираетесь ездить на такой машине? На какие расстояния?
И куда ездили на 33-х колесах?
ЗЫ чтобы понимать что значит "ехать начала"
|
Немного не понятно, что значит "куда ездить"? В какого рода грязь?
Ездить собираюсь везде (в разумных пределах). В мае например собираюсь в Финляндию. 2700 км асфальта. Естественно поеду не на МТ 35 размера.
На 33" тоже пытался везде ездить. Попробую свой офф-роад обрисовать:
поля различного уровня вязкости, раскисшие (весной и осенью) проселки, лесные дороги с проходимостью 1-2 машины в год. Без экстрима, болот и т.п.
На 33" приходилось очень часто лебедиться в тех местах, где 35-36 проезжали без проблем.
|
|
|
# 2687
21.03.2013, 00:15
|
|
Сообщение от Woevoda
Протянет столько же сколько на штатных, если ГП поменять и сделать общее передаточное равным или больше штатного.
|
т.е вы считаете что переставили ГП и в говнах уже нагрузки не превышают штатные асфальтовые(на шоссейке мало кто в говна лазиет, а если лазиет, то не далеко/глубоко)? не засираются радиаторы, мотор не напрягается, тепловой режим не меняется?)
рубасились 3 км по размешенной колее среди болот, вылез я из этой жести вот в таком виде
зарядка пропала, через километр температура мотора перевалила за сотку, фильтр потом вскрыл, даже не смотря на шноркель-весь улеплен грязью... а у вас все просто, ГП поменял и мотор в говнах в штатном режиме фигачит, прям как на лысых колесах по автобану)))
причину перегрева я во всей красе наблюдал следующим утром))) это вид на поры радиатора
|
|
|
# 2688
21.03.2013, 07:48
|
|
RANGER379, Бедолага.... Осталось его с самолёта сбросить без парашюта. И смело можно ставить печать и подпись "ИСПЫТАНИЯ ПРОШЁЛ"
|
|
|
# 2689
21.03.2013, 10:04
|
|
Сообщение от RANGER379
т.е вы считаете что переставили ГП и в говнах уже нагрузки не превышают штатные асфальтовые(на шоссейке мало кто в говна лазиет, а если лазиет, то не далеко/глубоко)? не засираются радиаторы, мотор не напрягается, тепловой режим не меняется?)
рубасились 3 км по размешенной колее среди болот, вылез я из этой жести вот в таком виде
причину перегрева я во всей красе наблюдал следующим утром))) это вид на поры радиатора
|
На мойку бы вам, и со стороны посмотреть на вытянувшиеся лица мойщиков. Один раз выезжали на мицубиси спорт по полю(естественно не по пахоте ), вся машина, все стекла были в глине. В ближайшем райцентре пришлось мыть машину, что бы хоть что-то видеть. Весело были наблюдать вытягивающие лица работников мойки, когда они увидели что им мыть придется...
|
|
|
# 2690
21.03.2013, 10:56
|
|
я кое как доехал(колесо полное грязи) на шиномонтаж с мойкой, мыть они отказались, разбортировали колесо, угваздали весь шиномонтаж, вычерпали около 10л грязи)) мою после подобных мероприятий обычно сам, домик в лесу есть, загоняю рядом на противопожарную пропашку, сначала залазию под машину, снизу керхером час отбиваю, потом еще не меньше часа арки и сам кузов сверху.. радиатор в тот раз снимал и керхером аккуратненько промывал. на мойке ни за какие деньги не моют так как я хочу
уходим от темы, молчу
Последний раз редактировалось RANGER379, 21.03.2013 в 11:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|