|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2611
21.02.2013, 21:51
|
|
Сообщение от trade
никто не пишет что гильзы имеют свойство падать(проседать)
|
Да есть в теме. Лично читал. И про верхний и нижний упор писалось.
|
|
|
# 2612
22.02.2013, 08:48
|
|
Ребят столкнулся с такой проблемой при запуске пропадает полностью питание, двигатель при этом не крутится. Аккумулятор нормальный. Что может быть? Подскажите пожалуйста
|
|
|
# 2613
22.02.2013, 09:12
|
|
Socol, Для начала модель движки напиши в профиль и год авто,затем ищи массу, плохой контакт на двигле или кузове,дальше предохи...но если после возврата ключа все приборы и лампочки горять перед запуском.то это контакт фиговый...смотри клеммы и "+" и "-", шины массы проверяй... И зачем сразу в ГибельЗД приходить? Есть вот чего: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%E8%EA%EE%E9 или http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%E8%EA%EE%E9
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.02.2013 в 13:34.
|
|
|
# 2614
22.02.2013, 11:12
|
|
Сообщение от AndrAB
может не от гильз зависит, а от рук которые их ставят?
|
+100 !!! Гильзы по-любому не при чём...,я не знаю как делают у вас,но мне делали мои "коллеги по цеху"(имею ввиду по автокроссу...,сами бывшие спортсмены,неоднократные чемпионы Украины и бывшего СССР),сейчас занимаются ремонтом ГБЦ и блоков...;так вот,когда они мне гильзовали блок,то до низа цилиндра резец недошел 1-1,5 см,а в получившийся бурт и упирается гильза,а сверху придавливается ГБЦ,так что физически ей дется нЕкуда...
Да,меленький нюанс : когда сделаны все замерочно-расточные работы,блок погружается в ванну для опресовки ГБЦ и нагревается до 90 "С,а гильзы в это же время погружаются в жидкий азот -193"С ...только после такой процедуры гильзы садятся в блок,причём заходили они туда тоже внатяжечку,не сильно,но тем не менее...и только после того как всё это остыло,начинаются работы по подгонке гильз до нужного размера и потом уже хонингование и уж совсем потом(в самую последнюю очередь) фрезеровка блока до идеальной поверхности(в моем случае получилось 12 соток,меньше никак,так что поршни я торцевал на 2 десятки с учётом вылета -0,078 мм над блоком,тобиш "недоход")...Вот как-то так
|
|
|
# 2615
22.02.2013, 12:08
|
|
ДвигательZd 2003 год. это все я проверил. Такое ощущение что движок клина словил. Как можно попробовать провернуть двигатель?
|
|
|
# 2617
22.02.2013, 13:36
|
|
Сообщение от Socol
провернуть двигатель?
|
Если все нормативы были в норме и работал движка,то клина словить мог стартер...и сейчас хавает электричество при запуске от чего всё и гаснет при старте...
|
# 2618
22.02.2013, 15:36
|
|
Спасибо ребят за помощь. Нашел проводное на стартере болтался на двух жила. Переделал все заработоло
|
|
|
# 2619
22.02.2013, 18:47
|
|
Сообщение от Socol
на стартере болтался на двух жила
|
Это ж какая радость теперь. Думал ЗД-ха сдох, а оказалось всего лишь провод.
|
# 2620
22.02.2013, 18:58
|
|
Сообщение от Socol
Такое ощущение что движок клина словил
|
а ты до этого на нем ездил?или таким брал?
Может криворукие мастера лазали и что-то напутали в ГРМ или банально провтычили метки...
Сорри!!! как оказалось причину уже нашли,а то я на предыдущей странице тему открыл...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|