|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
28.08.2010, 20:09
|
|
|
|
|
# 253
28.08.2010, 22:31
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 254
30.08.2010, 10:43
|
|
Сообщение от leo-need
на ту сумму которую просят за 3-4 летку Гелена, можно купить новый автомобиль
|
Когда я Патруля брал, мне тоже все новый киа сид советовали. ОНЖЕ НОВЫЙ. (Это я не в защиту Гелена, а поповоду позиции нового) По мне лучше старая хорошая вещ чем новое г.
|
|
|
# 255
30.08.2010, 11:38
|
|
Сообщение от Alvoro
Ребята машины не жалеют.
|
Дилетанты...такое ощущение, что они специально сажали их в грязь и кайфовали от этого
|
# 256
30.08.2010, 11:47
|
|
Сообщение от AD Patrol
Когда я Патруля брал, мне тоже все новый киа сид советовали. ОНЖЕ НОВЫЙ. (Это я не в защиту Гелена, а поповоду позиции нового) По мне лучше старая хорошая вещ чем новое г.
|
Из недавних приколов- Поехали с приятелем на покапушки, я рулю а он СМС своему коллеге строчит, и внезапно сползает в истерике с кресла, я такой - В чём дело? Он говорить не в силах. протягивает мне телефон...
Читаю диалог.
-Вы где?
- Мы с Серёгой на копе.
- Давайте я к вам приеду.
- Тут жесть и акуй, дорога ужас.
- Ничего страшного, мой Сид везде проедет! Если что то я вас вытащу.
Самоуверенность любителей- предмет зависти профессионалов!
|
|
|
# 257
30.08.2010, 12:35
|
|
ролик Хаммер-клуба понравился, но по видео кажется, что там бездорожья почти не было. Хорошо бы там самому прокатиться...
|
|
|
# 258
30.08.2010, 13:58
|
|
Это с нашего.
Стиль, который расписывает Alvoro используют, как экстримальный, иногда прохождение ходом заканчивается очень печально, как для ходовой машины так и для пасажиров. Подобные ХХХ, заканчиваются оверкилем.
Лично стараюсь по максимуму избегать прохождение ходом, мощность даже дизельного патрола для этого более чем. Причем при прохождении ходом нужно выключать пониженную.
Последний раз редактировалось Ines, 30.08.2010 в 14:04.
Причина: Мат и слова-клоны на его основе на форуме запрещены
|
|
|
# 259
30.08.2010, 16:42
|
|
Сообщение от Panning
мой Сид везде проедет! Если что то я вас вытащу
|
|