|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2441
25.01.2013, 07:40
|
|
Larsiko от 0 до - 16. а ещё когда едешь такой звук металлический, но это вроде как клапана ЕГР как будто бы вибрируют из за грязи на них хотя тоже х.з.. но не приятный. потом у всех ли при быстром прогреве глушитель двигается? и как будто машина себя душит?
|
|
|
# 2442
25.01.2013, 07:46
|
|
Сообщение от Fkam
у всех ли при быстром прогреве глушитель двигается? и как будто машина себя душит?
|
Да, двигается и душит
Потому что там электро клапан частично перекрывает выхлопную, мотор давит выхлопом - выхлопная на подвесах немного отходит назад, ну и свук специфический тоже изза заслонки
|
|
|
# 2443
25.01.2013, 09:06
|
|
Fkam итак.
Звуки металлические могут быть от форсунок. Замерь компрессию в другом сервисе... Просто с такой компрессией как изначально говорилось... должен быть и жор масла не детский
|
|
# 2444
25.01.2013, 09:24
|
|
После замены прокладки ГБЦ на оригинал прошел где-то з т. км. Основной пробег по городу, но были прохваты и по трассе. Уровень антифриза на месте, пузырей нет. Но заметил интересную вещь : изменился температурный режим работы двигателя. Такое впечатление, что двигатель как - бы "задышал", при разных нагрузках заметно изменение температуры (у меня стоит доп. указатель) +/- 10 градусов. При этом выше 80-85 град не поднимается. На не оригинальной прокладке такого не было - всегда стояла 80 град. Тут где-то в темах натыкался на инфу, что в ремонтных прокладках по другому организованы отверстия под каналы охлаждения - правда ли это и почему все-таки так ведет себя температура ??? Кстати продавать Патрошу передумал - шибко нравится, да и замены не вижу.
|
|
# 2445
25.01.2013, 14:04
|
|
И вот опять я не ездил день но вечером решил прохватить, на улице -7, завыёлся с первого раза с пол оборота , и давай себя дышать свистеть вообщем быстро прогреватся, стрела ещё не сдвинулась сместа, решил поехать не едет , ещё погрелся минутку и давай валить как с конвейра, прокатился 2-3 минуты, заглушил, ушёл на 3 минуты, завёлся опят ькак ни в чём небывало Dэшку, а он не едет(((, постоял минутку, поехал всё ок.
И кстати на СТО комп давал ошибку на датчик оборотов и евстественно на ЕГР., и ещё а не может ли быть проблема в катализаторе? потому что как будто за жопу кто то держит) НУ в понедельник поеду в последнию инстанцию и там конкретно будут всё разбирать...
|
|
|
# 2446
25.01.2013, 14:10
|
|
Сообщение от Fkam
СТО комп давал ошибку на датчик оборотов и евстественно на ЕГР
|
датчик оборотов-это датчик Коленвала? при нем могут быть приколы с заводкой. Мой совет, меняй сервис, как уже говорили не заведеться дизель с такой компрессией. А у тебя он то заводиться , то не заводиться, то едет то не едет. Когда проблема с поршневой, она всегда есть, не плавающая. Картерные газы должны фигачит из всех щелей.
|
|
|
# 2447
25.01.2013, 16:13
|
|
Сообщение от Fkam
будут всё разбирать...
|
Я бы сначала сдернул и перебрал жгут проводки который на двигателе (и провод до датчика колена), и если не поможет то ТНВД.
|
|
# 2448
25.01.2013, 20:50
|
|
Вообщем мне наверное сюда.
Обнаружилось что в расширителях обоих пусто. Что требуется приобрести кроме головки и прокладки под нее, ибо живу я в деревне где запчастей днем с огнем. Что посоветуете сразу взять, для ремонта. Есть конечно мысль продать это чудо трактор но альтернатива ?
Может посоветуете где в радиусе1500 от Сургута отремонтироветь авто
|
|
|
# 2449
25.01.2013, 22:56
|
|
если оба пустые то скорей всего утечка долей и посмотри на предмет пузырей.
|
|
|
# 2450
26.01.2013, 02:08
|
|
и вот опять Я), сейчас прикатился на работу, стою на парковке, давлю гашетку обороты до 4 тыщ поднялись и сами до 3,4 опустились, второй раз так же но после 3,4 опять подхватил но до 4, и даже не до 4,5 ! хотя как я понимаю должен вообще в редзон уходить...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|