|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2391
17.07.2013, 14:32
|
|
Сегодня закончил сборку мотора, работает ровно, явно улучшилась тяга, но жестковато работает на холостых и горит чек. Для тех кому предстоит подобная процедура, отвечу на вопросы которые возникали по ходу ремонта у меня: верхнее поршневое кольцо ставится конусной частью вверх, в место крепления подачи ож на турбину заранее заворачивайте шпильки, на собранном моторе это делать крайне не удобно, прокладку поддона обязательно ставить на герметик, я не поставил, потекло масло, пришлось переделывать (поддон ставить очень не удобно). Разобрал и собрал мотор сам, если что обращайтесь помогу советом, пока все живо в памяти .
|
|
|
# 2392
17.07.2013, 16:28
|
|
Сообщение от AD Patrol
У меня есть ключ без "чипа". Если им попробовать завести движок то будет моргать а заводится не будет
|
Точно, сегодня проверил, ключ без чипа в зажигание поворачиваю и чек начинает быстро моргать.
|
# 2393
17.07.2013, 18:22
|
|
Сообщение от ural-kot
ключ без чипа
|
Значит чип в ключе "слетел" у Burnen.Чего там с батарейкой? или перепрошить ключ надо...
|
# 2394
17.07.2013, 19:39
|
|
Отпишитесь кто на нашем моторе менял выхлоп, мой совсем сгнил, хочу сварить на 63х1,5 нержавеющей трубе от турбины и до конца, использовав прямоточный резонатор, кто так делал? Цена трубы 4000 рублей за 6 метров + отводы+резонатор+гофра. Все вместе выходит 7-8 т.р. Думаю мотору после этого будет полегче дышать.
|
|
|
# 2395
17.07.2013, 20:11
|
|
Сообщение от Александр 937
Думаю мотору после этого будет полегче дышать
|
в начале зимы ехал по заснеженной дороге и продавил лед, провалился в большую лужу. кусок льда уперся в трубу, я газанул и, как впоследствии оказалось, оторвал выхлопную трубу в самом начале. заметил это через неделю, стало странно, что из выхлопной трубы пар по утру не валит.
чо хотел сказать - по звуку практически не было разницы, что с трубой, что без.
а мы в конторе на дизельный двигатель на самолете вапще коротенькую трубочку поставили прямоточную, лишь бы сажу за борт вывести. мож нафик эти глушители/резонаторы...
# 2396
18.07.2013, 11:54
|
|
всем добрый день! Парни, с телефона искать тяжко-помогите, ежели не трудно. Суть вопроса-радиатор. Тот что основной. Кто-то выкладывал ссылку на толстый радиатор, толще штатного. В горах вообще невозможно ехать-греется, гад, а скоро отпуск! Спасайте, пожалуйста))
|
# 2397
18.07.2013, 17:06
|
|
Андрей Ермолин,
обратись к ViktorLIS
|
# 2398
18.07.2013, 17:42
|
|
Спасибо. Сейчас попробую
|
# 2399
18.07.2013, 18:19
|
|
Сообщение от kolyasik
Значит чип в ключе "слетел" у Burnen.Чего там с батарейкой? и
|
Нет в ключе батарейки. Натс перегрузить надо.
|
|
# 2400
20.07.2013, 06:29
|
|
Сообщение от Александр 937
гофра
|
Нужна ли она? Я конечно заменил у себя ее, а потом что-то думаю что зря 700р на нее потратил. Надо было просто вварить кусок трубы.
На Паджерке в сугробе оторвался у меня глушитель, звук как у трактора сразу стал. В салоне не комфортно стало. Пришлось от волги приколхозить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|