|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2311
18.06.2013, 08:35
|
|
lagi, Когда остывает возможен подсос воздуха в топливную систему...её тож проверь....
|
# 2312
18.06.2013, 08:41
|
|
Сообщение от kolyasik
lagi, Когда остывает возможен подсос воздуха в топливную систему...её тож проверь....
|
А каким образом может осуществляться подсос в ТНВД ?
Помимо электронного блока ТНВД кстати менял сам ТНВД, заказывал с эмиратов.
|
|
|
# 2313
18.06.2013, 08:48
|
|
lagi, Стыки-соединения проверяй,насос подкачки(лягуха),клапан отсечки...Попробуй перед заводкой на холодную накачать систему ручником включив зажигание...и потом пуск....
|
# 2314
18.06.2013, 08:58
|
|
kolyasik, Соединения - может быть. Но лягушкой качал так что уже качать некуда было, результат тот же. схватывает еле еле .
Кстати когда схватит , подтраивает первые секунды 2/3 пока обороты наберет и белый дым с трубы идет. ТНВД проверяли на стенде , сотрудники БОШ центра сказали , тнвд в отличном состоянии .
|
|
|
# 2315
18.06.2013, 09:04
|
|
lagi, А вроде ж должно быть управление зажиганием в твоём моторе? Щас РДшники подтянутся..их попытаем... Вот тут пока поройся... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E3%E0%ED%E8%FF А как вылечишься туда и перетащу твою темку...
Последний раз редактировалось kolyasik, 18.06.2013 в 09:14.
|
|
|
# 2316
18.06.2013, 12:25
|
|
Я эту тему читал где то года полтора назад. не все вылечивается опережением впрыска! у меня угол выставлен больше чем просто "ранний" и даже так мотор плохо заводится на холодную
Добавлено через 41 минуту
Я тут вычитал про Fuel Pump Relay - реле тнвд
When an engine is losing power or refusing to start, the problem may be with the fuel delivery system. The fuel delivery system includes the parts of the vehicle that keep a consistent amount of fuel (or gas) running to the engine. The fuel delivery system includes the gas tank, fuel pump, fuel filter and the fuel relay. The fuel relay is a small square fuse usually located below the hood and in close proximity to the windshield
Когда двигатель теряет мощность или отказывается запускаться , проблема может быть в системе доставки топлива. Эта система включает
в себя части транспортного средства которые содержат определенное кол-во топлива поступающего в двигатель. Система доставки топлива включает педаль газа, топливный насос, топливный фильтр и реле топлива(или топливное реле). далее описывается где может находиться это реле.
просто даже методом исключения .
1. Насос почти новый.
2. Педаль газа рабочая (если бы не работала , то были бы другие жесткие отклонения в работе двигателя), но тем неменее движок бы запускался корректно.
3. Остается это реле. оно кстати ингода странно щелкает, после 1 минуты работы движка.
Последний раз редактировалось lagi, 18.06.2013 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2317
18.06.2013, 18:07
|
|
Сообщение от kolyasik
подсос воздуха в топливную систему
|
Заменил резиновый шланг от топливного фильтра с лягушкой до ТНВД - запуск с полпинка. Ранее тоже был затрудненный запуск, особенно после простоя.
# 2318
18.06.2013, 21:08
|
|
aksakal52, кстати primary pump (лягушка) у меня сломана в плане ручки на которую давишь , заказал себе новую в сборе , буду ставить и проверять, может действительно в ней проблема.
|
|
|
# 2319
18.06.2013, 22:14
|
|
Сообщение от lagi
заказал себе новую в сборе , буду ставить
|
за кампанию и шланги резиновые к этой праймари замените
# 2320
22.06.2013, 09:58
|
|
В общем прочитал всю ветку,но ответа не нашёл,ситуация такая:У меня 61 сафарик с ети 28,компрессия во всех цилиндрах 29 кг,едет отлично,турбина новая,крышка новая,но...газы.В общем кидает масло через турбину,т.к.она его не сбрасывает и через сапун,на 1000 км около 0.5 л.Пол года назад капиталил башку,менял кольца и т.п.Понять не могу,чё ему надо?Подскажите пожалуйста,кто знает,где копать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|