|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
05.01.2012, 13:27
|
|
Давайте заколхозимся то, особенно с нормальной крышкой если. Я бы 5 взял.
|
|
|
# 222
05.01.2012, 13:34
|
|
Я бы тоже не прочь штук 5 20-ти литровых.....
|
|
# 223
05.01.2012, 14:13
|
|
Взял бы парочку-тройку
|
# 224
05.01.2012, 15:35
|
|
я у себя в Красноярске занимаюсь, примерно числа 15 января буду заказ на 100 с лишним канистр отправлять. Ценник за 20л с доставкой к нам при таком объёме около 1600р выходит, до вас может быть и меньше, ибо намного ближе.
Здесь есть фото канистр 5 и 10л и моя тема про закуп http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-115751.html
Уже привозили более 90 шт 10л осенью.
Подробности плз. в ЛС или в вышеуказанный форум чтобы здесь тему не засорять.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 05.01.2012 в 16:23.
|
|
|
# 225
04.02.2012, 19:50
|
|
тут красноярцы надыбали одеженку хорошую и тихушничают, надо бы им бан влепить
Последний раз редактировалось Lonjeron, 04.02.2012 в 20:23.
Причина: выбираем выражения
|
|
|
# 226
05.02.2012, 02:54
|
|
На счет канистр "экспедиционных" самарских. В том году брал аж 10 штук - повелся на низкую цену и то, что кто-то испытывал их под соляру. Тогда они были сертифицированы только под воду. Судя по фото по сылке выше, ничего не поменялось.
Так вот, под ГСМ их использовать НЕЛЬЗЯ. Их пластиковые крышки просто нельзя плотно закрутить - пластик мягкий. Можно поменять прокладку - не помогает. В 50% случаев при закручивании крышки, срывается резьба - то есть, плотно ее в принципе закрутить нельзя. В таком состоянии эти канистры можно использовать разве что в состоянии покоя.
PS: На ebay нормальные экспедиционные по 4 галлона по 4000р с учетом доставки. ИМХО, это лучше, чем бесполезное задешево.
|
|
|
# 227
05.02.2012, 15:17
|
|
Сергей, думаю насчет канистр ты не совсем прав - у меня есть маленькая 5л канистра нового образца - там крышка радикально отличается от крышек первых партий и, с моей точки зрения, будет нормально держать соляру. Насчет канистр старого образца соглашусь, крышка рассчитана на воду, я в них еженедельно вожу именно воду, пока устраивают. А вообще на мой взгляд под топливо лучше брать обычные канистры типа JerryCan.
По костюмам на зиму рекомендую NovaTour Буран, заявленные параметры держит, проверено лично в -35, при этом гуманный ценник - меньше двух сотен долларов за полный комплект.
|
|
|
# 228
05.02.2012, 16:18
|
|
Сообщение от Vider
меньше двух сотен долларов за полный комплект.
|
8 лет пользуюсь,качество пошива не очень липа на куртке на второй год уже почти не держит,а в целом нормуль.
|
# 229
05.02.2012, 16:50
|
|
Антон, я думаю 8 лет для костюма - очень неплохо
|
|
|
# 230
05.02.2012, 21:29
|
|
По канистрам: Возможно, новый выпуск лучше. Но 2й раз наступать на грабли лично мне не хочется. Убежден, что пластик остался там старый. У меня из 5 канистр, крышки прокручивались на 4х!
Только что был на бензоколонке на Ленинградке на повороте в Черной грязи. Там стоят пластиковые красные по 5, 10 и 20 литров. Конечно, не экспедиционные, но нормальные канистры для топлива - Fuel Jerry Can, с заливной горловиной. Ценник за 10-ти литровую: 590р.
Добавлено через 12 минут
Кстати, вот что по канистрам нашел
Из интересного: "Канистра-умывальник пластиковая для воды" - судя по фото то, что надо: и широкое горло - можно как бочку, и кран снизу, и размеры на 17 или 20 литров. А ценник!!! до 370!!!!
Кстати, Webasto производит дизельную плитку! Называется это Diesel Cooker X100. Конечно, это решение для кемпера, но глянуть бы ее в реалии - может и как переносной вариант можно. Ни у кого инфы на этот счет нет? А то представляете какая экономия (в первую очередь, места) - газ везти не надо с собой, газ кончаться не будет и тд.
Последний раз редактировалось nordwings, 05.02.2012 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|