|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
21.11.2015, 08:17
|
|
Регистрация агрегатов и дополнительного оборудования на Nissan Patrol
Сообщение от Nic99
Ура!!! Все свершилось. Теперь у моего коня новое сердце TD42T. Ощущения от первых километров самые наилучшие. Конечно же нужно еще немного доработать, быстрый прогрев правильно подключить, датчик наддува подключить. Ну и еще есть задумка как подключить свечи в полнакала, через существующее балластное сопротивление. Но главное, то , что уже можно ездить. Эмоции переполняют...
|
Тоже поздравляю !
А это ты на форуме Птиа-Фонда вопрос про оформление задавал ?
Что думаешь делать ?
http://www.uslugiavto.ru/forum/downl...2437&mode=view
|
|
|
# 222
23.11.2015, 05:47
|
|
fisherman2101, А что сейчас делать? От Птиа-Фонда я получил предварительное заключение. У меня проблемы в ГИБДД. Не дают положительной резолюции о внесении изменений в ПТС. А теперь еще и временный порядок отменили. Жду нового порядка...
|
# 223
23.11.2015, 08:35
|
|
Обязанность гибддайцев - определить порядок внесения изменений, а разрешать или запрещать - НАМИ. Т.е. гибддайцы должны отправить в нами, а не разрешать или запрещать.
|
# 224
23.11.2015, 09:49
|
|
nightshadow, Зачем меня в НАМИ отправлять. Согласно действовавшего временного порядка я должен был предоставить в ГИБДД предварительное заключение НАМИ и заявление на определение возможности внесения изменений в ПТС. Так вот они просто , тупо отказываются ставить положительную резолюцию в заявлении, говорят, что не желают брать на себя ответственность. Типа временный порядок. А теперь и его отменили...
Все мои действия согласно вот этого порядка. И экологический класс моего TD42T - второй, как и снятого ZD30.
http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3822
|
# 225
23.11.2015, 13:08
|
|
Сообщение от Nic99
nightshadow, Зачем меня в НАМИ отправлять. Согласно действовавшего временного порядка я должен был предоставить в ГИБДД предварительное заключение НАМИ и заявление на определение возможности внесения изменений в ПТС. Так вот они просто , тупо отказываются ставить положительную резолюцию в заявлении, говорят, что не желают брать на себя ответственность. Типа временный порядок. А теперь и его отменили...
Все мои действия согласно вот этого порядка. И экологический класс моего TD42T - второй, как и снятого ZD30.
http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3822
|
Я то тебя ПРЕКРАСНО понимаю , а отмена "временного порядка регистрации" - это и есть сейчас та гумажка , которая дает чинушам ПОЛНОЕ право отказать в ЛЮБОМ переоборудовании и подписании Заявления . В этом и есть " ЗАПРЕТ" на "колхоз" .
И даже в суде , подписанное (после 16 .11.2015 г. )"Заявление" ,они на основании "ожидания методик" опротестуют .
Так что опять ждать , но толку , думаю,- не будет от их рекомендаций именно для нас ... .
|
|
|
# 226
23.11.2015, 19:00
|
|
Сообщение от Nic99
И экологический класс моего TD42T - второй
|
Как так? Откуда?
|
|
|
# 227
24.11.2015, 06:39
|
|
Вот отсюда. У меня двигатель с машины 1998 года. Специально такой подбирал...
Добавлено через 6 минут
fisherman2101, Это не колхоз. Двигатель ввезен легально. Есть ГТД. Есть договор купли продажи. Есть предварительное заключение экспертизы, что двигатель может быть установлен, что он устанавливается заводом на такие кузова. Так, что это никакой не колхоз. Вот если бы я ставил какойнибудь каменс, то это был бы колхоз....
Последний раз редактировалось Nic99, 24.11.2015 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 228
25.11.2015, 06:16
|
|
Сообщение от Nic99
Есть предварительное заключение экспертизы, что двигатель может быть установлен, что он устанавливается заводом на такие кузова.
|
Кто выдаёт такое заключение?
|
# 230
25.11.2015, 06:56
|
|
Сообщение от Nic99
Вот отсюда. У меня двигатель с машины 1998 года. Специально такой подбирал...
Добавлено через 6 минут
fisherman2101, Это не колхоз. Двигатель ввезен легально. Есть ГТД. Есть договор купли продажи. Есть предварительное заключение экспертизы, что двигатель может быть установлен, что он устанавливается заводом на такие кузова. Так, что это никакой не колхоз. Вот если бы я ставил какойнибудь каменс, то это был бы колхоз....
|
Не точно выразился про "колхоз" , но в понимании ГАИ ВСЕ , что не соответствует записи в ПТС и в комплектации авто -ЕСТЬ "изменение конструкции"( что и регламентировал " временный порядок ------ "), в моем понимании по-простому -это КОЛХОЗ ( я ЭТО прошел еще пять лет назад ) . Ведь Л.С. изменились , электрика , вес ... .
Если обижает это слово в случае с Патролом , то напишем " ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ" .
Главное чтобы "крылья не подрезали" (ТЬФУ - - - ), а уж ТД-шка только радовать должен .
Успеха !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|