|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2251
30.04.2020, 10:20
|
|
AD Patrol, Так ЗДха тоже чх горшковая то. Или мы исключительно про проблемы РД28Т??
Черт , как сделать то , что бы видно стало фотку , не соображу. Вроде все как всегда делаю , но последнее время форум не кажет фотки .
А так ?
https://disk.yandex.ru/client/albums...80cb8d7e3d9063
|
|
|
# 2252
30.04.2020, 10:28
|
|
А так мне предлагает загрузить свои.
Сообщение от Олег34
ЗДха тоже чх горшковая то
|
Там даже не знаю что и место занимает.
Добавлено через 27 секунд
Всётаки куде ближе к РД чем к зд.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 30.04.2020 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2253
30.04.2020, 11:54
|
|
Олег34, У меня через радикал, с телефона, получилось вставить. Как в важных темах описано.
Сообщение от Олег34
ЗДха тоже чх горшковая
|
Что с зд, что с кудэ, впереди основной радиатор, рядом воздушный фильтр. Места нет.
Только если основной радиатор, ближе к двигателю отодвинуть, опять же, радиатор кондиционера остаётся. Между ними интеркуллер вставить?)
С рд почти та же самая песня, только радиатор двигать некуда. Получается, либо через низ трубы вести, либо подкрылок резать, под воздушным фильтром, под левой фарой, телевизор и там корячить. Надо оно?
Последний раз редактировалось ironborne, 30.04.2020 в 12:12.
|
|
|
# 2254
30.04.2020, 14:25
|
|
Я понял. Я балбес. Про радиатор кондея как то не подумал. У меня его нет.
|
|
|
# 2255
30.04.2020, 16:55
|
|
Он тонкий и ненужный.
|
|
# 2256
01.05.2020, 06:17
|
|
AD Patrol, Дело не в тонкости, а как вывести патрубки наружу.
Да и как не нужный? Оно и в Твери, жарко бывает.)
|
# 2257
01.05.2020, 21:05
|
|
Ещё как бывает. Только я предпочитаю проветривать, т.к. на испарителе плесень зацветает при ипользовании. Сначала починил, потом отключил кондей нафиг. Ремень и натяжник снял.
Если овно местить то неважно где интеркуллер стоит.
|
|
# 2258
15.05.2020, 09:58
|
|
Увеличенный интеркулер для Ниссан Патрол Y61 ZD30
Интеркулер увеличенного размера (площадь рассеивания в 3 раз больше чем у родного). Улучшение динамики и эластичности разгона! Стабильнее и ниже температура подкапотного пространства.
Заливная масляная пробка не перекрывается.
Комплект:
Силиконовые-армированные переходники/патрубки нужных диаметров для соединения с общей системой охлаждения.
Оцинкованная труба с насечками, для удлинения трубопровода системы.
Стальные хомуты.
Стальные полосы для подвеса интеркулера (подвес исключает трение кулера об двигатель и соответственно протертости-подтекание и лишнюю вибрацию).
Отправляю по всей России и СНГ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|