|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
27.04.2020, 15:16
|
|
Нам не долговременную нагрузку - нам ездить надо.
По мне лучше чтоб у меня атмосферник бы был. Он на низах значительно бодрее чем эта турбовжикалка. Особенно летом в городе овощ.
|
|
# 2242
27.04.2020, 17:23
|
|
AD Patrol, В чём вопрос? Турбовый на атмо, легче переделать.) Можно ещё, наверно, компрессор, вместо родной турбины, как на мерсах.) Он всегда дует.)
|
# 2243
27.04.2020, 17:43
|
|
Сообщение от ironborne
Турбовый на атмо, легче переделать.
|
легче не переделывать. А то замена поршней это условно лёгкое занятие.
Заменить движёк на от 260 это да. Но неуверен что доезжу до такого состояния, что его менять придётся. Машин сейчас один из трёх и пробег ежегодный на нём у меня меньше всего. (покрайней пока сугробов по колено в городе нет).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ironborne
Можно ещё, наверно, компрессор, вместо родной турбины, как на мерсах.) Он всегда дует.)
|
Без чиптюнинга это скорее всего ничего не изменит.
Из предполагаемых работ на ближайшие 100т.к. это замена треснувшей башки, а на 5 лет замена правого порога и ремонт арки спереди слева.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 27.04.2020 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2244
27.04.2020, 18:07
|
|
AD Patrol, Я в позапрошлом, правую арку латал и в прошлом году правую долатал, и левую арки.
|
# 2245
28.04.2020, 08:02
|
|
Сообщение от Lonjeron
Для кулера фронтального места море, нет возможности патрубки к нему подвести...в этом проблема
|
Я вообще не разал на кузове ничего. Проложился через технологические окна в телевизоре. Ну пришлось по выдрючиваться с компановкой рукавов.
Но в остальном встало как родное. Не получается вставить фото , к сожалению.
Р.С. Нет , соврал . Пришлось отодвинуть родной радиатор внутрь моторного отсека примерно на 30мм.
|
|
|
# 2246
28.04.2020, 08:56
|
|
Олег34, На 61 ом кузове, места нет, рукава протягивать. Только наверно, через низ. Либо кастрюлю воздушного фильтра куда-то убирать. Только куда? Не продумано подкапотное пространство в патруле, даже с 4-х цилиндровым двигателем. На 100-ке, с восьмёркой и то, места намного больше.
|
# 2247
28.04.2020, 09:35
|
|
Сообщение от ironborne
Не продумано подкапотное пространство в патруле,
|
На 260 с РД можно самому под капот залезть и закрыть.
|
|
# 2248
28.04.2020, 09:44
|
|
AD Patrol, На нём, да. Я про 61 й.)
|
# 2249
30.04.2020, 09:44
|
|
ironborne, Удивительно !! . Объем подкапотного , вроде бы с нашим и с 60м одинаковый. У меня сейчас , с КуДешкой , и без радиатора я сажусь под капотом перед двигателем когда нет радиаторов.
https://photos.google.com/album/AF1Q...klU9tx6D5yVGPa
Там места столько , что второй мотор можно тандемом поставить. Правда , радиатор придется куда то девать .
Замерил кстати , на 10мм основной радиатор отодвинул внутрь. Места еще осталось на два таких же.
|
|
|
# 2250
30.04.2020, 09:59
|
|
Не посмотреть. Требует регистрацию.
Сообщение от Олег34
с КуДешкой , и без радиатора я сажусь под капотом перед двигателем когда нет радиаторов.
|
КуДе 4х горшковый. Наверно короче 6и.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|