|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2221
01.05.2013, 23:01
|
|
Сообщение от Angel CS
регулировки угла впрыска
|
3 гайки крепления ТНВД, две сверху и одна снизу на ощупь.
|
# 2222
01.05.2013, 23:28
|
|
ural-kot,Их достаточно ослабить или болты надо снять?
|
|
|
# 2223
01.05.2013, 23:31
|
|
Достаточно ослабить.
Поправлю коллегу, 3 гайки спереди и один болт снизу, под задней частью насоса.
Крутить удобно накидным ключём с трещёткой, на 12.
|
|
|
# 2224
02.05.2013, 21:47
|
|
Сообщение от Корень
под задней частью насоса
|
Спасибо за инфу, я и не знал про него, надо проверить есть ли он у меня. У меня почему-то вообще насос держался только на двух гайках сверху и на ближней шпильке к крылу резьба сорвана была.
Извините заранее, просто не знаю в какую тему написать свой вопрос- заказал радиатор ОЖ Термал под автомат, а у меня механика и мне надо место под второй насос для пневматики. Один насос на 85 л/ч двух поршневой стоит под водительским седеньем- так же как у Корня сейчас супер насос стоит (знаю что Корень сначало ставил в правое заднее крыло- но мне не хочется его туда инсталировать- по притчине сложного доступа к нему).
И вот сейчас думаю, а если вакуум завести в радиатор ОЖ- куда масло с АКПП должно входить и убрать плоский бак возле левого крыла, а вместо него воткнуть насос.
Мне, а точнее машинке хватит ресивера который я хочу сделать в радиаторе ОЖ вместо охлаждения масла коробки автомат и убрав большой плоский бак? И зачем на наших машинках поставлены такие относительно большие реверсивные балоны низкого давления? Что будет если не хватит вакуума- тормоза откажут?
|
# 2225
02.05.2013, 22:36
|
|
С радиатором не стоит заморачиваться. Там объем грамм 50-100.
|
|
|
# 2226
02.05.2013, 22:52
|
|
Нестоит. И так вакуума иногда нехватает когда педалями сильно шевелиш.
|
|
# 2227
02.05.2013, 23:23
|
|
Сообщение от ural-kot
убрав большой плоский бак
|
Не эксперементируй. Лучше ресивер вакуумника на раму перенеси или сделай как Валера(Корень) из огнетушителя. На автомате давление масла какое? И как то ребята на компрессор ставили от пазика вакуумный ресивер, его раздуло. Чтобы обратного эффекта не получилось. А то всосёт ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
педалями сильно шевелиш.
|
Ну вы педалируете!!!!
Последний раз редактировалось ironborne, 02.05.2013 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2228
03.05.2013, 15:25
|
|
Спасибо всем!!! Если 500-600 граммов в радиаторе- то этого точно мало будет((( А вакуумное давление в машине я думаю имеет маленькие показатели и там не надо что-то толстостенное. Вы правы самое удачное место ему- это под кузовом.
|
# 2229
03.05.2013, 20:51
|
|
Сообщение от ural-kot
Под водительским седеньем- так же как у Корня сейчас супер насос стоит (знаю что Корень сначало ставил в правое заднее крыло- но мне не хочется его туда инсталировать- по притчине сложного доступа к нему).
|
Нет, у меня как стояли в левом заднем крыле компрессора, так и стоят, только сейчас другие, Беркут R20, но так же два и в том же месте, в левом заднем крыле.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ural-kot
коробки автомат и убрав большой плоский бак? И зачем на наших машинках поставлены такие относительно большие реверсивные балоны низкого давления? Что будет если не хватит вакуума- тормоза откажут?
|
Всё не спроста, что бы всегда были тормоза.
С радиатором я бы не мудрил, есть решение, конечно кому как, но ведь работает
http://www.drive2.ru/cars/nissan/pat...52435851/#post
http://a.a.d-cd.net/17f8a88s-960.jpg
Последний раз редактировалось Корень, 03.05.2013 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2230
03.05.2013, 22:21
|
|
Сообщение от ironborne
Ну вы педалируете!!!!
|
Достаточно раза 3 подряд нажать на тормоз и сцепление на хх и вакум ёк.
На вакуум достаточно рессивера расчинаого на давление в одну атмосферу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|