|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2201
27.11.2012, 10:34
|
|
jvr, Кто следующий?)))
|
# 2202
27.11.2012, 10:55
|
|
гы.. я тоже.)))) сегодня блин приснилось что в8 в мотоцикл какой то воткнул)))))
|
# 2203
27.11.2012, 11:04
|
|
Сообщение от Борматолог
а мотор все - таки ГОВНО.
|
Добрый день. А кто знает, сколько стоит в Москве новое (гарантия+документы) это? Ни разу не слышал, что бы продавал кто то кроме ОД. Интересно, гарантия вообще на сколько км., лет??
|
|
|
# 2204
27.11.2012, 12:15
|
|
Сообщение от Нiкоlа
до центра стганы технологии не дошли.
|
Ну у нас центр цивилизации - Москва, куда нам сиволапым( кстати Пермь пишется правильно без ь после р). По поводу опрессовки - все знают умное слово, но что-то ни кто внятно не может сказать как это делается и как предъявляются результаты ( а не типо - у вас микротрещины- под замену), так и я могу. А человек который занимается машиной за 20 лет перебрал моторов разных - на весь форум хватит, еще и останется, и как то нет оснований ему не верить.
|
|
# 2205
27.11.2012, 13:37
|
|
Борматолог, за знак сорри,без обид....а про мастера никого не хотел обидеть...просто когда зд30 снова запузырит то причину истиную уже не найдешь....а мастер имеет право списать все на непроверенную б/у голову....вопчем решать самому....Удачи!
Добавлено через 3 минуты
Customs, в начале "прочти всяк сюда входящий" есть контакты штатных "доставал"))) Гарантию на бошку мне дал ОД год....
Последний раз редактировалось kolyasik, 27.11.2012 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2206
27.11.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Борматолог
Ну у нас центр цивилизации - Москва, куда нам сиволапым( кстати Пермь пишется правильно без ь после р)
|
Да я шутил))) Хотя мне как то не понятно нафига делать плохо и продавать? цена оригинальной от неоригинальной(первый раз слышу про такую но верю что есть) ну не в разы отличается, и в данном случае явно меньше цены работы. а так получается что вы второй раз делаете не правильно, и обрекаете покупателя повторить эту процедуру еще раз. По мне если берешься что то делать : делай хорошо.
|
# 2207
27.11.2012, 14:11
|
|
Сообщение от kolyasik
за знак сорри,без обид.
|
Да ну какие могут быть обиды, очень благодарен за поддержку и советы, но как правильно было замечено я для себя уже все решил. Жалко блииин.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Борматолог
Хотя мне как то не понятно нафига делать плохо и продавать? цена оригинальной от неоригинальной(первый раз слышу про такую но верю что есть)
|
Делать будем хорошо, все прокладки оригинал ставятся, а не оригинал прокладка ГБЦ продается в одном комплекте с прокладками на двигатель(написано Тайланд) - вот она и подвела- не берите(хотя цена набора 5500 р, если память не изменяет, а отдельно прокладка ГБЦ оригинал 1700 р на сегодняшний день).
Последний раз редактировалось Борматолог, 27.11.2012 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2208
27.11.2012, 14:37
|
|
Сообщение от Борматолог
Делать будем хорошо,
|
Без опрессовки хорошо уже не получится,странный у Вас мастер,которому Вы доверяете,хороший мастер сам в первую очередь должен отговарить ставить голову без опрессовки.
|
|
|
# 2209
27.11.2012, 14:58
|
|
Сообщение от jvr
Есть у кого такой опыт по удалению номера двигателя из ПТС
|
Мне кажется ни как номер двигателя не убрать из ПТС, там есть строчка "Модель, № двигателя" и она должна быть заполнена, либо модель и номер двигла, либо модель двигателя, а вместо номера "Б/Н" или "Отсутствует" как то так я думаю. Смотрел в ПТС выданный 01.09.2012г. там эта злосчастная строка есть, а вот в СТС про двигатель ни чего нету кроме мощности, но это другая уже строка.
з.ы. СТС взамен утраченного выдают без осмотра автомобиля и модель двигателя в нем не указывается...
|
|
|
# 2210
27.11.2012, 15:18
|
|
я потерял свидетельство о регистрации, дубликат выдали без строки "номер двигателя"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|