|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
14.10.2008, 13:33
|
|
Точили и гильзовали в Иномоторе. Собирал хороший мастер, я ему доверяю.
|
|
|
# 212
14.10.2008, 13:40
|
|
Осталось добавить ещё пол мотора и можно весь автомобиль купить)))))))))) 2Олегас! Провёрнутый вкладыш это к мастерам которые капиталили! Капитальный ремонт на то и капитальный чтоб восстанавливать до 80% от первоначально установленного пробега. Я бы предъявил! Думаю при наличии подтверждающих документов суд будет тоже на вашей стороне!
|
|
|
# 213
14.10.2008, 13:41
|
|
Олег, тебе виднее конечно, но если через 22 тысячи после ремонта
приговорили мотор. провернуло вкладыш 3-го цилиндра
|
то мастер наверно где-то все же ошибся.
|
|
|
# 214
14.10.2008, 13:48
|
|
Скорее ошибся мастер в Иномоторе, который точил коленвал. А сборщик то чего, установил вкладыши и затянул болты головки шатуна с необходимым усилием. Я не знаю как тут можно напортачить. Но перед сборкой мы колено промеряли. Еще конечно мог вкладыш бракованный быть, но это тоже маловероятно, все детали покупал оригинальные.
А судиться ни с кем не буду- себе дороже.
|
|
|
# 215
14.10.2008, 13:51
|
|
Никто не говорит что мастера плохие! Через мои руки прошло порядка ста двадцати моторов иномарок и порядка двухсот отечественных не считая судовых и прочих! Всречал и мастеров с именитых станций которые на разборке покупали б/у вкладыши чтоб поставить клиенту! Хороший мастер чтит своё имя и исправит (то же самое и с сервисом) Плохой станет искать массу причин отказать в повторном ремонте! Бывали и у меня случаи схожие с вашим! Да это было ущербно для кармана но имя осталось незапятнанным и потом те же клиены понимая что не ошибается тот кто ничего не делает вновь рекомендовали именно как мастера!
|
|
|
# 216
14.10.2008, 13:58
|
|
Похвально! Сам стараюсь придерживаться того же правила. Но далеко не все люди такие. Так что мне нужен новый мотор.
|
|
|
# 217
14.10.2008, 15:07
|
|
Зачем новый мотор целиком?! есть так сказать шурф блок в сборе! Т.е блок цилиндров с поршнями коленом и вкладышами! Всё остальное по запчастям! Так и дешевле и качество не пострадает! Хотя в вашем случае отремонтировать то что у вас сейчас выльется в сущие копейки!
|
|
|
# 218
14.10.2008, 15:28
|
|
Да, я просто не так выразился. Нужен блок в сборе. По поводу ремонта, я сам еще не смотрел, но если колено задрано сильно, то точить уже не буду, ибо оно уже точеное. Да и нет у меня больше веры в то, что опять чего нибудь не провернет через тысяч 20. Еще один ремонт я не переживу), а продавать машину сомневаясь в ее надежности я не хочу.
|
|
|
# 219
14.10.2008, 22:03
|
|
Если будешь искать блок нужен именно с патрола с соответствующей коробкой , у меня блок от патруля с механикой не сошелся с креплением на автомат пришлось пересверливать.
|
# 220
14.10.2008, 22:09
|
|
А вобще, что то меня стал Патруль напрягать, сделаю- буду расставаться с ним.
|
+++А на бензине не пробовал ездить? Никаких гильзований и расточек-забудешь про все эти ужасы! Советую...
Последний раз редактировалось Ines, 15.10.2008 в 15:24.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|