|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 211
15.12.2010, 22:01
|
|
Сообщение от warmike
нужно прогревать до падения оборотов до 750..(пробовал..ну ж совсем долго..минут 15)
|
Если у вас в Москве это долго, то представьте сколько это будет при -40..?
В некоторых Японских машинах есть лампочка синяя или зеленая.
Когда она погаснет, то можно двигаться.
Погасание ее равно 56 градусов (проверено на совершенно разных машинах с установленным БК Мультитроникс.
На нашей машине это равно примерно 2-3 шоколадкам.
Попробую понаблюдать.
Т.к. смотрю именно на Мультитроникс и может быть не прав...
|
|
|
# 212
16.12.2010, 06:03
|
|
У меня указатель стрелочный, прогреваю до поднятия стрелки до первого деления, а это 52-54 градуса.
|
|
|
# 213
16.12.2010, 08:48
|
|
Сообщение от Anton42
У меня при постановке на рецеркуляцию включается лампа кондей и вентиляторы начинают работать. Если пытаешься выключить кондей, то переключается на забор воздуха с улицы.
|
Что-то у тебя не так. Если поставить обдув (направление потока и вентилятор) на лобовое стекло и потом сразу выключить А/С, то при включении кнопки рецеркуляции, А/С автоматически включаться не будет.
Специально сейчас еще раз утром проверил. Все работает. Воздух гоняет по салону. Машина быстрее прогревается.
|
|
|
# 214
16.12.2010, 09:16
|
|
Последил сегодня за шоколадками.
2-я 42 градуса
3-я 48 градусов
4-я 56 градусов.
Так что если исходить из лампочных индикаторов на Японках, то получается надо греть до 4-й....
Мне в гараже проще. А кто стоит на улице наверно долго очень будет....
|
|
|
# 215
16.12.2010, 09:59
|
|
Сообщение от artist
Если поставить обдув (направление потока и вентилятор) на лобовое стекло и потом сразу выключить А/С, то при включении кнопки рецеркуляции, А/С автоматически включаться не будет.
|
Спасибо, попробую сегодня. Лучше еслиб в лицо и ноги без кондёра включалось на рецеркуляции, тогда салон бы лучше прогревался.
|
|
|
# 216
16.12.2010, 12:07
|
|
Последил сегодня за шоколадками.
2-я 42 градуса
3-я 48 градусов
4-я 56 градусов.
Так что если исходить из лампочных индикаторов на Японках, то получается надо греть до 4-й....
Мне в гараже проще. А кто стоит на улице наверно долго очень будет....
|
ну когда у нас было -16 процесс занимает минут 10...машина стоит без гаража-под окнами..спсибо всем..понял что прогреваю правильно до 4 шоколадки..задавал вопрос в ветке по вариатору..получаю резкое падение оборотов с 2500 до 1500 и толчок при разгоне на непрогретой машине где то через км в начале движения после 4 шоколадки..вариатор не прогреваю...это ГТ?
|
|
|
# 217
16.12.2010, 13:51
|
|
Сообщение от warmike
это ГТ?
|
Скорее всего...
|
|
|
# 218
16.12.2010, 14:41
|
|
Сообщение от artist
Если поставить обдув (направление потока и вентилятор) на лобовое стекло и потом сразу выключить А/С, то при включении кнопки рецеркуляции, А/С автоматически включаться не будет.
|
Включается опять. Рециркуляция включается только при кондёре. Если выключаешь кондёр, то выключается и рецеркуляция.
|
|
|
# 219
16.12.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Anton42
Включается опять.
|
Ну, тогда я не знаю. Может конструктивная особенность проводки или еще что-то.
|
|
|
# 220
16.12.2010, 19:29
|
|
artist, у тебя икс дорестайл? не знаю выпускались ли дорестайл с климатом
стоит климат, рециркуляция включается только на auto и вместе с кондюком. не хочется в -25 из-за борта воздух хапать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|